コメント
ポケ
硬膜外麻酔の前にではありませんが、クリームタイプの麻酔や貼るタイプの麻酔はしたことがあります(^^)
ポケ
硬膜外麻酔の前にではありませんが、クリームタイプの麻酔や貼るタイプの麻酔はしたことがあります(^^)
「妊娠・出産」に関する質問
不妊治療再開のための生理は自然に再開するのを待つしかないですか? 1人目の子供を1年間不妊治療して授かり今年の8月に出産しました。 今年29歳、正社員、育休中です。 現在産後4ヶ月ですが生理はまだ再開してません。 …
赤ちゃんのために食べなきゃ!!と妊娠してから食事のバランスなど気にかけてきたのですが、先日の検診で体重これ以上あんまり増やさないでねと言われました。 妊娠前は、本当に食に興味がなく(元拒食症です)1日1回ごは…
32w4d 切迫早産で入院になってしまいました…点滴もほとんどしたことないし入院も初めてなので不安でいっぱいです😭 点滴の針が痛いと看護師さんに言ってみたのですが根元は仕方ないと言われてしまいました 点滴がずっとジ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
austin
採血ではいつも麻酔シールを貼ってもらえてるですが背中に打つ注射の時もやってもらえないのかなっておもいまして😢
ポケ
採血で麻酔シールですか!?笑
採血でやってもらえるなら背中の時もやってくれそうですけどね〜。とは行っても麻酔シールはほんと表面だけなので、あまり意味ない気がしますが💦
austin
採血の時の麻酔シールじゃ背中の皮膚麻酔のチクっには効果ないかもですね!
自分で調べるとエムラクリームという
個人輸入できる麻酔クリームがあるみたいなんですけど一度先生にあるか聞いてみます🙄
なければそのまま皮膚麻酔からの
硬膜外麻酔で頑張ってみます(T_T)
その頃には陣痛が来ていて
それどころではないかもしれませんもんね💦
ポケ
エムラクリーム使ってましたよ!
私の場合、脱毛の時に使っていたんですが、効果のほどは…💦
たしかに肌は鈍感になるし、痛みも何もないよりかは感じにくくはなりました。麻酔シールよりも広範囲にぬれる所も良かったですよ😋
austin
エムラクリーム!それは病院にありましたか?
自費で購入したものですか??
ポケ
自分で輸入しました(^^)
病院では扱いなかったですよ〜
austin
どこで買えますか?是非欲しいです!