コメント

ポケ
硬膜外麻酔の前にではありませんが、クリームタイプの麻酔や貼るタイプの麻酔はしたことがあります(^^)
ポケ
硬膜外麻酔の前にではありませんが、クリームタイプの麻酔や貼るタイプの麻酔はしたことがあります(^^)
「妊娠・出産」に関する質問
パニックです。 いまお風呂に入ろうと思って織物シートを外したら生理の始まりみたいな茶色いおりものがついていました。 妊娠4ヶ月であと1週間ほどで安定期に入る予定でしたが、もしかしてこれ流れてしまっている合図…
デリケートな質問ですのでお話できる方のみよろしくお願いします💦 妊娠中の夜の営みについてです。 みなさん妊娠中の夫婦での夜の営みはどのような期間していたなど考えてしていましたでしょうか? 妊娠中はしない、とな…
産後 実家に帰るのは早くて何ヶ月がいいのでしょうか? 妊娠18週目です。産前産後里帰りはしません。 実家まで飛行機で3時間 電車で2時間ほどなのですが、 両親に赤ちゃんを会わせたいのですが、 早くて何ヶ月ごろ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
austin
採血ではいつも麻酔シールを貼ってもらえてるですが背中に打つ注射の時もやってもらえないのかなっておもいまして😢
ポケ
採血で麻酔シールですか!?笑
採血でやってもらえるなら背中の時もやってくれそうですけどね〜。とは行っても麻酔シールはほんと表面だけなので、あまり意味ない気がしますが💦
austin
採血の時の麻酔シールじゃ背中の皮膚麻酔のチクっには効果ないかもですね!
自分で調べるとエムラクリームという
個人輸入できる麻酔クリームがあるみたいなんですけど一度先生にあるか聞いてみます🙄
なければそのまま皮膚麻酔からの
硬膜外麻酔で頑張ってみます(T_T)
その頃には陣痛が来ていて
それどころではないかもしれませんもんね💦
ポケ
エムラクリーム使ってましたよ!
私の場合、脱毛の時に使っていたんですが、効果のほどは…💦
たしかに肌は鈍感になるし、痛みも何もないよりかは感じにくくはなりました。麻酔シールよりも広範囲にぬれる所も良かったですよ😋
austin
エムラクリーム!それは病院にありましたか?
自費で購入したものですか??
ポケ
自分で輸入しました(^^)
病院では扱いなかったですよ〜
austin
どこで買えますか?是非欲しいです!