妊娠・出産 硬膜外麻酔の麻酔注射の前に塗るクリームタイプの麻酔された方居てますでしょうか? 硬膜外麻酔の麻酔注射の前に塗るクリームタイプの麻酔された方居てますでしょうか? 最終更新:2018年8月23日 お気に入り クリーム austin コメント ポケ 硬膜外麻酔の前にではありませんが、クリームタイプの麻酔や貼るタイプの麻酔はしたことがあります(^^) 8月23日 austin 採血ではいつも麻酔シールを貼ってもらえてるですが背中に打つ注射の時もやってもらえないのかなっておもいまして😢 8月23日 ポケ 採血で麻酔シールですか!?笑 採血でやってもらえるなら背中の時もやってくれそうですけどね〜。とは行っても麻酔シールはほんと表面だけなので、あまり意味ない気がしますが💦 8月23日 austin 採血の時の麻酔シールじゃ背中の皮膚麻酔のチクっには効果ないかもですね! 自分で調べるとエムラクリームという 個人輸入できる麻酔クリームがあるみたいなんですけど一度先生にあるか聞いてみます🙄 なければそのまま皮膚麻酔からの 硬膜外麻酔で頑張ってみます(T_T) その頃には陣痛が来ていて それどころではないかもしれませんもんね💦 8月24日 ポケ エムラクリーム使ってましたよ! 私の場合、脱毛の時に使っていたんですが、効果のほどは…💦 たしかに肌は鈍感になるし、痛みも何もないよりかは感じにくくはなりました。麻酔シールよりも広範囲にぬれる所も良かったですよ😋 8月24日 austin エムラクリーム!それは病院にありましたか? 自費で購入したものですか?? 8月24日 ポケ 自分で輸入しました(^^) 病院では扱いなかったですよ〜 8月24日 austin どこで買えますか?是非欲しいです! 8月24日 おすすめのママリまとめ おりもの・クリームに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠線・クリームに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
austin
採血ではいつも麻酔シールを貼ってもらえてるですが背中に打つ注射の時もやってもらえないのかなっておもいまして😢
ポケ
採血で麻酔シールですか!?笑
採血でやってもらえるなら背中の時もやってくれそうですけどね〜。とは行っても麻酔シールはほんと表面だけなので、あまり意味ない気がしますが💦
austin
採血の時の麻酔シールじゃ背中の皮膚麻酔のチクっには効果ないかもですね!
自分で調べるとエムラクリームという
個人輸入できる麻酔クリームがあるみたいなんですけど一度先生にあるか聞いてみます🙄
なければそのまま皮膚麻酔からの
硬膜外麻酔で頑張ってみます(T_T)
その頃には陣痛が来ていて
それどころではないかもしれませんもんね💦
ポケ
エムラクリーム使ってましたよ!
私の場合、脱毛の時に使っていたんですが、効果のほどは…💦
たしかに肌は鈍感になるし、痛みも何もないよりかは感じにくくはなりました。麻酔シールよりも広範囲にぬれる所も良かったですよ😋
austin
エムラクリーム!それは病院にありましたか?
自費で購入したものですか??
ポケ
自分で輸入しました(^^)
病院では扱いなかったですよ〜
austin
どこで買えますか?是非欲しいです!