コメント
みき
お疲れ様です!なんだか育児に奮闘しているっていう言葉がぴったりとあてはまる感じですね💦😓
そんな我が家も旦那は家にいても何もやらないので、私が怒鳴りまくってます(笑)しかもけっこう窓あけたまま(笑)今年はこの暑さでエアコンつけてる日が強かったので窓をしめていたのでそこまで近隣にご迷惑はおかけしてないかとは思いますが…それでもけっこう大きな声で怒鳴ってるので、うちもいつか通報されるんじゃないかとビクビクしています💦とりあえず、何でもないときは手をつないでお出掛けしたり(といってもコンビニ程度ですが)してます(笑)
とりあえず、水浸しになったとこをふいて一息つければいいですが💦
あいうえお
コメントありがとうございます!
今二人とも寝ました…
お子さんは今何歳位ですか?私なんかいつも玄関や道で早くしてってば!って捲し立てています(笑)
娘が赤ちゃんの頃、足しげく通った支援センターの先生に「私いつか通報されるんじゃないかと思うくらい怒鳴ってます…」って話したことがあるんですが、「もし通報されたら、どれだけ子育て頑張ってるか私が証明してあげるから!」と言ってくださったのをふと思い出しました😁
みき
うちは小3息子と年長むすめがいます!息子は小学生だからそれなりに自分のことはできますが、下の子がね💧私も早くして!って捲し立ててますよ(笑)いいから車にのって💢って毎日言ってます。玄関で喧嘩なんてしょっちゅう(笑)ドアあけながらこないで!留守番してて!とか怒鳴ってますよ(笑)お隣さんは自営業で旦那さんがすぐ隣で仕事してます(笑)きっと朝からまたやってるよー!うるせーなー!と思われてます💦