雑談・つぶやき 海釣り好きなかたいますか?(о´∀`о) 海釣り好きなかたいますか?(о´∀`о) 最終更新:2018年8月23日 お気に入り 海 じゃむばたさん(8歳, 10歳) コメント 退会ユーザー 旦那と行くの好きですよ〜❤️ 8月23日 じゃむばたさん 旦那さんと行くんですね✨ うらやましいです♥️ 8月23日 退会ユーザー はい、ハゼとかしか釣れないんですけど毎回😂😂 8月23日 じゃむばたさん でも釣れるから楽しいですよね😆 私なんてハオコゼに刺されて 帰ってきましたよ😩(笑) 刺されたより 刺さった の方が正しいです…(笑) 8月23日 退会ユーザー ハオコゼってどんなのですか?笑笑😂 8月23日 じゃむばたさん 針に毒のある魚です! 8月23日 退会ユーザー えー!!大丈夫だったんですか? 8月23日 じゃむばたさん 重症になるかたもいるみたいですが、親指2回刺されて 痛くて少し腫れただけでなんともなかったのでよかったです😆 名前の分からない魚ってどう調べてますか?海に返しますか? 8月23日 退会ユーザー 旦那が物知りなので旦那に聞いてそれでもダメなら海にポイです 8月23日 じゃむばたさん 物知りさんいいですね🎵 私も旦那と行ってみたいです(笑)🤣 でも旦那の自由がストレスで ストレス発散のために釣りを始めたから…いない方がいいですが(笑) 8月23日 おすすめのママリまとめ 名付け・海に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
じゃむばたさん
旦那さんと行くんですね✨
うらやましいです♥️
退会ユーザー
はい、ハゼとかしか釣れないんですけど毎回😂😂
じゃむばたさん
でも釣れるから楽しいですよね😆
私なんてハオコゼに刺されて 帰ってきましたよ😩(笑) 刺されたより 刺さった の方が正しいです…(笑)
退会ユーザー
ハオコゼってどんなのですか?笑笑😂
じゃむばたさん
針に毒のある魚です!
退会ユーザー
えー!!大丈夫だったんですか?
じゃむばたさん
重症になるかたもいるみたいですが、親指2回刺されて 痛くて少し腫れただけでなんともなかったのでよかったです😆
名前の分からない魚ってどう調べてますか?海に返しますか?
退会ユーザー
旦那が物知りなので旦那に聞いてそれでもダメなら海にポイです
じゃむばたさん
物知りさんいいですね🎵
私も旦那と行ってみたいです(笑)🤣
でも旦那の自由がストレスで ストレス発散のために釣りを始めたから…いない方がいいですが(笑)