妊娠・出産 22週の妊娠中、食事前後に気持ち悪さや胃痛を感じる理由は妊娠特有の症状かもしれません。 あしたから22週です。なぜか胃が気持ち悪い感じがして、ご飯を食べる前に気持ち悪くなり、お腹がすいているからかな、と思っていたのですが、ご飯を食べたあともなぜか気持ち悪いです。胃痛?もします。 なぜなのでしょうか。妊娠特有のものなのでしょうか。 最終更新:2018年8月23日 お気に入り 妊娠22週目 妊娠 ご飯 m(6歳) コメント まりん うちもつい2日前、同じような症状ありました🤣🤣 子宮が大きくなってきて 胃が圧迫されてきてるからだと思います😭 自分は吐きまくって胃痛が凄くてダウンしてました💦💦 8月23日 m そうなのですね!同じ方がいてよかった🤣 私だけかと思っていました! 吐いてしまったのですか😢つらいですよね〜😢 8月23日 まりん あまりにもキツかったので 産院から処方された胃薬飲みました🤣 胃痛って辛いですよね😭💦💦 8月23日 おすすめのママリまとめ 妊娠・脇腹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
m
そうなのですね!同じ方がいてよかった🤣
私だけかと思っていました!
吐いてしまったのですか😢つらいですよね〜😢
まりん
あまりにもキツかったので
産院から処方された胃薬飲みました🤣
胃痛って辛いですよね😭💦💦