bond
前回22週ごろやったきがします!26週のときに再検査といわれてしまい、27週と28週検診で毎週行きました🤣笑
たこさん
知らされずにやることはないので、次回だと思います😊
空腹時血糖値も測るので、来院2時間前から飲食の制限になりますよ〜
A
25週で次の検診があるのですが
その時にするって言われました😊
私の時は前の検診で
次しますって言われたので
朝一の予約にしました˛˛ꉂ ೭(˵¯̴͒ꇴ¯̴͒˵)౨”
🍓
だいたい妊娠後期入る手前ぐらいだと思います
bond
前回22週ごろやったきがします!26週のときに再検査といわれてしまい、27週と28週検診で毎週行きました🤣笑
たこさん
知らされずにやることはないので、次回だと思います😊
空腹時血糖値も測るので、来院2時間前から飲食の制限になりますよ〜
A
25週で次の検診があるのですが
その時にするって言われました😊
私の時は前の検診で
次しますって言われたので
朝一の予約にしました˛˛ꉂ ೭(˵¯̴͒ꇴ¯̴͒˵)౨”
🍓
だいたい妊娠後期入る手前ぐらいだと思います
「妊娠22週目」に関する質問
第2子妊娠中で22週目です。 第1子の時は切迫早産で28w〜34wまで入院していました。 今回も張りやすいなと思っているので、検診の度に自己申告して内診して貰っていますが今週月曜日の健診では子宮頸管長が3.6cmあって安…
初マタです。 旦那が生まれてくるまで性別を知りたくないと言っています。まだ22週なので検診などは1人でいいですが、出産準備で買い物したり、水通しも洗濯から片付けるまで1人でやって見えないように隠さないといけない…
22週女の子エコー写真について 先ほど検診に行き、先生から 女の子だし服とか楽しんでみておいで と言われたのですが、素人には女の子か全く分からず 股下からの写真でもなかったので何故わかったのかな? と疑問に思う…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント