bond
前回22週ごろやったきがします!26週のときに再検査といわれてしまい、27週と28週検診で毎週行きました🤣笑

たこさん
知らされずにやることはないので、次回だと思います😊
空腹時血糖値も測るので、来院2時間前から飲食の制限になりますよ〜

A
25週で次の検診があるのですが
その時にするって言われました😊
私の時は前の検診で
次しますって言われたので
朝一の予約にしました˛˛ꉂ ೭(˵¯̴͒ꇴ¯̴͒˵)౨”

🍓
だいたい妊娠後期入る手前ぐらいだと思います
bond
前回22週ごろやったきがします!26週のときに再検査といわれてしまい、27週と28週検診で毎週行きました🤣笑
たこさん
知らされずにやることはないので、次回だと思います😊
空腹時血糖値も測るので、来院2時間前から飲食の制限になりますよ〜
A
25週で次の検診があるのですが
その時にするって言われました😊
私の時は前の検診で
次しますって言われたので
朝一の予約にしました˛˛ꉂ ೭(˵¯̴͒ꇴ¯̴͒˵)౨”
🍓
だいたい妊娠後期入る手前ぐらいだと思います
「名前」に関する質問
妊娠中に子どもの性別を聞かれて答えた時に、〇〇(自分の名前)は、男の子(もしくは女の子)だと思ってた!って発言、いやな気持ちになりますか? 私は、『絶対〇〇は男の子だと思ってた!』の発言になぜかとてもモヤモヤ…
みなさんは夫婦でお互いのことなんて呼んでますか? 私たちは旦那は私の事を○○ちゃん、私は旦那のことを○○と名前で呼んでいて、息子に対して言う時はパパママです。 ですが息子が最近私に対して〇〇ちゃんと言う時がた…
お子さんがスポーツをしていて、切ないなぁと思うときありますか? うちはサッカーをしているのですが、試合で1点も決められない日はかなり落ち込みます。 でも、とてもいいパスを出してそれがゴールに繋がったり、打った…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント