かんちゃん
私は7時おきです!
多分他の方はもう少し早起きですよね!
ここな
いまは5時半におきてお弁当作ってます。
こどものお弁当なので頑張って起きれますが、旦那のだけだったら寝坊するときがありますよ(>_<)
なー
私は6時過ぎかな。家を出るのが8時過ぎなので、その間に今は子供のお昼ご飯と自分のお弁当を用意しています。もちろん朝ごはんも。
♡
6時半起きです!
旦那の弁当と、朝ごはんを作るので…。といってもお弁当なんかはほぼ冷凍食品に頼ってしまっているので特別がんばってはいません笑
いちご
主人の仕事の予定に合わせて毎日6:30や7:00、8:00など変わりますが準備終わって出かける時に声掛けてくれるのでムクッと起きて寝ぼけた顔でお見送りしてます💦
朝ごはんは食べない派で、お弁当だと食べる時間ないからと前日に作ったおにぎり持っていきます!
私が正社員で仕事してた時は
主人がお休みの日は私も同じ事されてたのでなんとも思わないみたいなのでそのまま甘えてます🤭
みそしる
息子と旦那が大体6:30くらいに起きて、最近夜何回も起きて私が眠いので8時くらいまで寝かせてもらってます😂😂 旦那も自分でお弁当作ります😂😂
コメント