子育て・グッズ 娘がテンション高く座りながら踊ってて頭ドーンとしました😅たまたま絵本… 娘がテンション高く座りながら踊ってて 頭ドーンとしました😅 たまたま絵本があってその上に頭を打ちました💦 今日も暑かったしお風呂もしくはシャワーなりいれたいですが控えた方がいいですか? 最終更新:2018年8月23日 お気に入り 絵本 お風呂 ママ(7歳) コメント ゆき 文章からだとイマイチどれくらいの強度だったか、わからないですが、私だったら普段通り入れます😅💦 8月23日 ママ コメントありがとうございます❗ わかりずらいですよね😅 座った状態から後ろに倒れた感じで思いっきり自分で倒れた感じではなかったように思います😅 今普通に何か話していて元気あるのでいれてあげようと思います❗ 8月23日 おすすめのママリまとめ 臨月・お風呂に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠33週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠37週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママ
コメントありがとうございます❗
わかりずらいですよね😅
座った状態から後ろに倒れた感じで思いっきり自分で倒れた感じではなかったように思います😅
今普通に何か話していて元気あるのでいれてあげようと思います❗