家事・料理 味噌がない😭みそ汁を作ろうと大根、ワカメを入れただし汁まで作ったのに… 味噌がない😭 みそ汁を作ろうと大根、ワカメを入れただし汁まで作ったのに味噌がないことが発覚しました… これって溶き卵とウェイパー入れて中華スープにしちゃっても大丈夫ですかね😭? 最終更新:2018年8月23日 お気に入り 夫 大根 スープ non(7歳, 9歳) コメント 歯が生えてきたよ いいと思います( ´ ▽ ` )ノ 8月23日 non ウェイパーなら味 濃いし誤魔化せますかね😂 回答ありがとうございます! 8月23日 ゆゆゆ 麺つゆとしょうゆいれてすまし汁でもいけますよ😋 8月23日 おすすめのママリまとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・大根に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
non
ウェイパーなら味 濃いし誤魔化せますかね😂
回答ありがとうございます!