※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
おはぎ
その他の疑問

なんなんですかねー。もう前からなんで、あまり気にしてないつもりだっ…

なんなんですかねー。
もう前からなんで、あまり気にしてないつもりだったんですけどねー。
私の旦那は、バツイチで前嫁との間に娘が二人います。
長女とは一応、ラインの交換はしてるんですけど、今はほとんど連絡はとってません😅
その長女のタイムラインにちょくちょく前嫁との写真をアップしてます。
私は別に前嫁の顔とか知りたくなかったし、どうでもいいと思ってるんですけど、正直やめてほしい~😅
私の気持ちも少しは考えて~😂
その娘は今は二十歳なんですが、学生時代は
頻繁にタイムラインを更新されててそれが嫌で💦タイムライン非表示にしてるんですけど、更新されると表示されるからついつい見てしまって😅
更新の通知?もしないようにする事ってできるんでしょうかー?

コメント

ゆん

その長女ちゃんとLINE交換してる意味ってあるんですか??
連絡してないならブロックして削除してもいいのではないでしょうか…?
私がその長女ちゃんの立場だったらお父さんの再婚相手となぜ関わらなければならないのかと思うし、おはぎさんの立場でも同じこと思うし、お互いにいい思いしないと思いますが…😅

• おはぎ

おはぎ

そうですよね。私もそう思います。が、ライン交換したがってたのは長女さんの方で😅
    再婚相手の私のことは嫌がられるやろうと思ってたんですけど、、むしろ私に、構って欲しいって感じだったんですね最初は💧
    彼女も成長するにつれて、興味が他に移っていったのかだんだんと連絡もしなくなったんですけど、、
    敵対視?‼されるぐらいの方が私も関わらずにおれて本当は気が楽なんですけどね😅
    たまに会うこともあるので、ブロックまではできなくて💦
    すいません😣💦長々と。
    お返事ありがとうございました。

• 8月23日
いと

タイムラインの投稿の右上「…」を押すと非表示の設定が出来ますよ☺️
私は友達ですが、更新興味なくて非表示にしまくってます笑。

• おはぎ

おはぎ

そうなんですね‼笑
    タイムラインも良し悪しですよね😅
    教えていただきありがとうございます😆

• 8月23日