コメント
花時計
「あずきのチカラ」という電子レンジで温めて繰り返し使えるたんぽがおススメです。
夏なので売っていないし暑いかもしれませんが…私はこれがかなり効きました。
あとは、授乳の時に強張って姿勢が悪くなってるかもしれないので、リラックスを意識するといいかもです😊
れい
後ろで片方の手を引っ張るストレッチ効きますよ✨
引っ張っている腕と同じ方に首をぐーっと伸ばすとさらに効果あります◎
この写真だと腕を右に引っ張っているので、首も右側に倒します!
-
こぐまのママ
わかりやすい画像までありがとうございます★
子供達が寝たのでこれからやってみます!!- 8月23日
-
れい
わたしも肩こり酷いので、良くなるといいですね😣💦
あとストレッチではないですが、整体行ったらかなり肩こり良くなったので、お時間あったらぜひ行ってみてください😌✨- 8月23日
ななみ
私はよく画像のポーズをしてます
-
こぐまのママ
画像までありがとうございます★
とてもわかりやすいです!やってみます!!- 8月23日
退会ユーザー
肩回しやってます😊
手のひらを肩につけて、肘同士が触れるように前回し10、後ろ回し10回やってます👍
毎日やっていると段々柔らかくなって少し楽になりますよ😊
-
こぐまのママ
時間があるときに、なるべくやるようにしていたらすごく良くなって来た気がします^ - ^
- 8月25日
ふーさんママ
私も持ってます!
旦那と奪い合うように使ってた時期もありました(笑)
これ、いいですよね!
こぐまのママ
授乳の時に強張ってる!まさしくそうだと思いました!!
あずきのチカラ!!チェックして見ますね★
花時計
まだ体勢がしっくりきてないという事もあるかもしれないので、クッション挟んだり色々試してみてください!
あずきのチカラ、Amazonで買えると思います。適度な重さがいい感じですよ〜おためしあれ〜