コメント
320
こんにちは😊🙏
今少し調べてみたら「ケーキハウスポプリ」様と言うお店に有りそうな感じでしたよ(^^)‼︎
違う物や販売終わってしまってたらすみません🙇🏻💦
こしあん
盛岡市 たぬきケーキ で検索してみては?
-
カエデ
それも思ったのですが、そこには載ってないケーキ屋さんもあるかと思い、質問させていただきました^_^
- 8月23日
アルパカ3号
岩泉の志たあめやさんのたぬきケーキ、期間限定でななっく(ナカサン)と川徳で販売していたことがあって、また売りに来ないかと期待しています!
-
カエデ
コメントありがとうございます😊!
えっ!ななっくと川徳に販売してたんですか‼︎是非私も売りに来てくれないか期待したい✨次は岩泉産のタヌキケーキを食べてみたいです^_^
嬉しい情報ありがとうございます😊- 8月24日
-
アルパカ3号
6月の話になりますけど、食べました(*^_^*)盛岡でも気兼ねなく食べれたら最高ですね!私もいろいろ調べてみます!
- 8月24日
チャン
雫石のビックハウスに入ってる店舗で
全く同じかと言われれば怪しいですが
たぬきケーキ見た気がします😂
-
カエデ
コメントありがとうございます😊
雫石のビックハウス分かります!
あそこのケーキ屋さん見落としてました(゚o゚;;そっち方面に友達が住んでので、お邪魔する時に買っていける(笑)‼︎あるか覗いてみますね^_^教えて下さりありがとうございます😊- 8月24日
カエデ
調べてくださりありがとうございます😊ありがとうございます!
昔ながらのケーキ屋さんですね✨
息子と一緒に行ってきます^_^
320
こんな可愛いケーキがあるなんて…と思い思わずググってしまいました😂🙌笑
購入出来ると良いですね♡
カエデ
可愛いですよね!小さい頃に食べて懐かしいなぁ…っておばちゃんってのがバレてしまうのですが😅
自分も親になり息子にも食べさせたくて^_^
明日早速行ってきます😊‼︎