昨日はとっても調子良かったのに、今日はずっと重めの頭痛とたまに来る…
昨日はとっても調子良かったのに、今日はずっと重めの頭痛とたまに来る急激な吐き気…
これもつわりなんですよね?きっと😢
誰かーーー助けてーーー😫
と叫びたくなる方いませんか…?
私なんかより辛い人いっぱいいるのに弱音を吐いてごめんなさい😥
お腹の赤さんも頑張ってるのにごめんよ😭
- おーこ(6歳)
コメント

退会ユーザー
下の子との時私もつわり酷くて毎日叫んでました笑
よくなったと思ったらまた後期つわりで、、ってほとんど毎日死んでました😅
弱音吐いていいと思いますよ!!いつでも聞きます👍

あぴ
わたしもつわりやばかった頃めちゃくちゃママリに弱音を吐いては励ましていただいていました…
リアルに「たすけて…」ってひとりで声に出てたこともありますよ!!
よく泣いてました、というかまだ泣きます笑
わたしもまだ終わってないですが、少しずつマシになってきました…
本当につらいですよね!!
波があると期待するし、いつ終わるんだよ!って叫びたくなりますよね!
でも時間って経つもので、いまは「あのときよりはマシ」って思える過去があるのが不思議です。
なんとか乗り切ってください!
わたしもたぶんあと少し、泣いたり喚いたり嘆いたりブチギレたりしながら乗り切ります!😭
あとお腹のべびちゃんはいつだってかわいい、それとこれとは別です😙❤️笑
-
おーこ
妊娠週数が2週間違いですね☺️
同じ境遇の方がいらしてくれるだけで救われます😢
つわり、いつ終わるのか途方にくれてしまいますね…🤢私も昨日は初めてつわりで涙が出てしまいました😢お互いベビちゃんの為に頑張りましょうね😭
とっても支えになるお返事ありがとうございました🙇♀️- 8月24日
おーこ
とっても優しいお言葉ありがとうございます🙇♀️
2回のお産を経験されてるのですね✨とっても尊敬します😭
そして後期つわり…その存在を忘れていました😵もし後期つわりがきてしまったらここでいっぱい弱音を吐かせて下さい😫