ココロ・悩み 排卵期はいつも卵白のようなおりものが出るのに、今回排卵期になっても… 排卵期はいつも卵白のようなおりものが出るのに、今回排卵期になっても全然おりものが出ません。 排卵されなかったんでしょうか。 基礎体温は測っていないためわかりません。 おりものが出ないから排卵されていないわけではないのでしょうか。 最終更新:2018年8月23日 お気に入り おりもの 基礎体温 排卵 匿名 コメント ゆな わたしも排卵の時は卵白のようなおりものでます! たまーに出ない時あったんですがあまり気にしてませんでした😂 でも健康な人でも無排卵のときがあるって聞いたのでもしかしたら排卵してないかもしれないですね💦 8月23日 匿名 こういう場合って生理普通にくるんですかね...^^; 8月23日 おすすめのママリまとめ 基礎体温・排卵に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・排卵に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
匿名
こういう場合って生理普通にくるんですかね...^^;