ひなの
個人賠償責任保険は翌日から
病気通院は初回引き落とし日以降と説明された記憶があります!
tobe
怪我とかは明日から、病気は最初の引き落としが確認できてからって今日説明受けました☺️
ひなの
個人賠償責任保険は翌日から
病気通院は初回引き落とし日以降と説明された記憶があります!
tobe
怪我とかは明日から、病気は最初の引き落としが確認できてからって今日説明受けました☺️
「コープ共済」に関する質問
子供にスポーツさせてるママさんに質問です! うちは長男と次男が球技系のスポーツをしています。 今、保険で入っているのはコープ共済のJ1000のみ。 大きくなってきて、その分ケガ(捻挫等)も 増えてきました!コープ共…
子供の生命保険入ってますか?? うちは上の子(4歳)はコープ共済の1000円コースのみで、 下の子(2ヶ月)はまだ手続きできておらず、何もはいっていません。 入ってる方、どんなのに入ってるか教えてください!
生命保険の検討をしています。 死亡保証1000万の保険の場合で、コープ共済ずっとあいは、低解約返戻金型、はなさく生命だと掛け捨てです。 ずっとあいだと月45000円程 はなさく生命だと35年満期で月3500円程 今40歳で、…
お金・保険人気の質問ランキング
コメント