※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はな
子育て・グッズ

大分市在住の方へ。保育園用のお昼寝ふとんセットを探しています。キティちゃんかマイメロのものを探しています。どこで買えるかご存知の方、いらっしゃいますか?

大分市にお住まいの方にお尋ねします。保育園で使うためのお昼寝ふとんセットを探しているんですが皆さんどこで買われましたか?できればキティちゃんかマイメロを探してるんですが、どこか店舗で見かけたことある方いますか?

コメント

プリン

すみません、実際見たわけではないのですが、バースデイがキャラ物多いイメージです!

• はな

はな

回答ありがとうございます😊確かにバースデーはキャラクターもの多いですよね!
    明野アクロス内のバースデーにいったらなかったんですが、わったん近くのバースデーの方に聞いてみます❗️

• 8月23日
♡mama♡

急ぎでないなら、サンリオショップに行ってみては?
わさだタウンかアミュプラザにありますよ!

取り寄せとかないのかな?

• はな

はな

回答ありがとうございます。サンリオショップは盲点でした❗️ベビー用品店とか布団屋とかばかり考えてたので。サンリオショップに聞いてみます✨
    ネットでは何点かキティちゃんを見つけたんですが、ちょっと急いでるのと、現物が見てみたくて。

• 8月23日
くまこ

今もあるかはわからないんですけど、
アカチャンホンポでキティちゃんみたことあります(^^)

• はな

はな

回答ありがとうございます😊
    昨日、アカチャンホンポ見てみたんですが無かったんです😢お値段高めなミッフィならあったんですが(笑)時期が違えばもっと色々あるのかもしれないですね。ありがとうございます😊

• 8月23日
わんわん

バースデイありますよ😊
しまむらにも店舗によってはあった気がします👍🏻💓

• はな

はな

回答ありがとうございます❗️バースデーにあるんですね!明野アクロス内のバースデーにはなかったので😢しまむらも年度始めなら揃えてるけど、今はあまり取り扱ってないみたいでした。
    わったん近くのバースデーの方が品揃え良いイメージなので聞いてみます😊

• 8月23日
あおまま。

うちはバースディで買ってます❤️
可愛いのがたくさんありました(・∀・)
うちは男の子なんですが
女の子かわいイノありすぎ〜
って思いながらみました笑

• はな

はな

回答ありがとうございます😊バースデーにいっぱいあるんですね!明野アクロス内の店舗に行ったらあまり置いてなかったので😢時期的なこともあるんですかね?🙄
    わったん近くのバースデーにも聞いてみます。ありがとうございます😊

• 8月23日
  • あおまま。

あおまま。

今時期が微妙ですよね(・∀・)💦
    一昨日アクロスいったんですが
    アクロス品揃えが微妙でした💦

わさだはバースディになかったら
    もしかしたらとなりのしまむらに
    あるかな?っておもいます^ ^

• 8月23日
  • はな

はな

3月とかだったらいっぱいありそうですもんね。アクロス、微妙ですよね😩そっか!わさだなら一気にバースデーもしまむらもチェックできますね😍行ってみます❗️

• 8月25日
みつぽよ

バースデイでマイメロみたことありますよ〜✨

• はな

はな

回答ありがとうございます😊バースデーにマイメロあるんですね!!明野アクロス内の店舗にはなかったので、わったん近くのお店にも聞いてみます!

• 8月23日
  • みつぽよ

みつぽよ

わったんの方で見ました!

• 8月23日
  • はな

はな

やっぱ、わったんですね!行ってみます😊

• 8月25日
®️

みなさん言われてますバースデイに
あります!
キャラクター伝えたら取り寄せしてくれました💛

• はな

はな

回答ありがとうございます😊取り寄せしてもらえるんですね✨行ってきたいと思います。ありがとうございます😊

• 8月25日
ぴっころりん

別府のしまむらにお昼寝布団セットよくみかけますよ
キティーちゃんはあるかわかりませんが

• はな

はな

回答ありがとうございます😊別府のしまむらは、トキハの中にあるやつですか?明日、別府に行くので行ってみます。ありがとうございます😊

• 8月25日