コメント
プリン
すみません、実際見たわけではないのですが、バースデイがキャラ物多いイメージです!
♡mama♡
急ぎでないなら、サンリオショップに行ってみては?
わさだタウンかアミュプラザにありますよ!
取り寄せとかないのかな?
-
はな
回答ありがとうございます。サンリオショップは盲点でした❗️ベビー用品店とか布団屋とかばかり考えてたので。サンリオショップに聞いてみます✨
ネットでは何点かキティちゃんを見つけたんですが、ちょっと急いでるのと、現物が見てみたくて。- 8月23日
くまこ
今もあるかはわからないんですけど、
アカチャンホンポでキティちゃんみたことあります(^^)
-
はな
回答ありがとうございます😊
昨日、アカチャンホンポ見てみたんですが無かったんです😢お値段高めなミッフィならあったんですが(笑)時期が違えばもっと色々あるのかもしれないですね。ありがとうございます😊- 8月23日
わんわん
バースデイありますよ😊
しまむらにも店舗によってはあった気がします👍🏻💓
-
はな
回答ありがとうございます❗️バースデーにあるんですね!明野アクロス内のバースデーにはなかったので😢しまむらも年度始めなら揃えてるけど、今はあまり取り扱ってないみたいでした。
わったん近くのバースデーの方が品揃え良いイメージなので聞いてみます😊- 8月23日
あおまま。
うちはバースディで買ってます❤️
可愛いのがたくさんありました(・∀・)
うちは男の子なんですが
女の子かわいイノありすぎ〜
って思いながらみました笑
-
はな
回答ありがとうございます😊バースデーにいっぱいあるんですね!明野アクロス内の店舗に行ったらあまり置いてなかったので😢時期的なこともあるんですかね?🙄
わったん近くのバースデーにも聞いてみます。ありがとうございます😊- 8月23日
-
あおまま。
今時期が微妙ですよね(・∀・)💦
一昨日アクロスいったんですが
アクロス品揃えが微妙でした💦
わさだはバースディになかったら
もしかしたらとなりのしまむらに
あるかな?っておもいます^ ^- 8月23日
-
はな
3月とかだったらいっぱいありそうですもんね。アクロス、微妙ですよね😩そっか!わさだなら一気にバースデーもしまむらもチェックできますね😍行ってみます❗️
- 8月25日
みつぽよ
バースデイでマイメロみたことありますよ〜✨
-
はな
回答ありがとうございます😊バースデーにマイメロあるんですね!!明野アクロス内の店舗にはなかったので、わったん近くのお店にも聞いてみます!
- 8月23日
-
みつぽよ
わったんの方で見ました!
- 8月23日
-
はな
やっぱ、わったんですね!行ってみます😊
- 8月25日
®️
みなさん言われてますバースデイに
あります!
キャラクター伝えたら取り寄せしてくれました💛
-
はな
回答ありがとうございます😊取り寄せしてもらえるんですね✨行ってきたいと思います。ありがとうございます😊
- 8月25日
ぴっころりん
別府のしまむらにお昼寝布団セットよくみかけますよ
キティーちゃんはあるかわかりませんが
-
はな
回答ありがとうございます😊別府のしまむらは、トキハの中にあるやつですか?明日、別府に行くので行ってみます。ありがとうございます😊
- 8月25日
はな
回答ありがとうございます😊確かにバースデーはキャラクターもの多いですよね!
明野アクロス内のバースデーにいったらなかったんですが、わったん近くのバースデーの方に聞いてみます❗️