※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ベル🔔
お金・保険

東京海上日動のRプランに加入し、婦人科系や既往歴があっても加入可能か知りたいです。

今CMでやってる東京海上日動のなんちゃらRっていう、使わなかった保険料が返ってくるっていうのに加入されている方いますか?

婦人科系やその他既往歴があっても加入できましたか?(; ;)

コメント

うるる

最近、内容が新しくなって2018年8月にパンフレットが改訂されたからいいと思います!
既往症のある方向けは、ラブRというパンフレットを確認してみてください。既往症によってはふつうのRで加入できるかもしれないです。

• ベル🔔

ベル🔔

コメントありがとうございます!

そうなんですね🎶大変参考になりました、ありがとうございます❣

• 8月23日
ゆか

少し前に入りましたが、流産と子宮筋腫の既往がありましたが何もなく入れました!
子宮筋腫は妊婦検診で初めて指摘された程度で経過観察の必要がないと言われてることを書きました。

• ベル🔔

ベル🔔

コメントありがとうございます!
    そうなんですね⸜(*´ ꒳ `*)⸝
    安心しました!
    加入検討してみます、ありがとうございます❣

• 8月23日