コメント
🌈
当日は家で写真撮って、後日スタジオアリスに写真撮りに行きましたよ😊💓
はじめてのママリ🔰
うちは安くプリクラ撮りました(*´∀`)笑
-
しおり新米ママ(20)
ひよこかニワトリの洋服を着せてプリクラ撮るの絶対可愛いですよね😍😍
- 8月23日
ママリ
スタジオでの撮影と家で飾り付けの両方やりました(*'ω'*)6ヶ月は何でも口に入れるのでフォトプロップスはべちゃべちゃ、飾り付けの人形に手を伸ばす、お座りも安定してなくて起こしてもすぐフラーっと倒れちゃう、、などなど家での撮影は思う通りのポーズや表情をしてくれずぐったりしました😵笑
私は家にあるものを飾って撮りましたが、色々あれもこれも買って準備しなくてよかったなぁと思いました😂その点スタジオでの撮影はキレイに可愛い笑顔で撮れたのですごくお気に入りです❤️❤️
-
しおり新米ママ(20)
やはりプロの方に頼むのが一番ですよね😌まだ一人目で6ヶ月の赤ちゃんがどこまで成長するのかわからないのであまり想像ができないのですが暴れまくるのかなーって思いました😂😂
記念に残る物なので綺麗に可愛く撮ってあげたいですよね!- 8月23日
-
ママリ
お金はかかりますが、残るものだしスタジオで撮影おすすめします❤️マグネットとかキーホルダーとかいろんなグッズにもできるので台紙の写真よりかは値段抑えたりもできますよ〜☺️💕家では撮れない家族3人での家族写真も息子が笑ってくれていいのが撮れたので気に入ってます😊❤️
- 8月23日
❁s.mama
初節句でスタジオ行ってしまったので
ハーフバースデーはお家で撮りました👶💓
しかも一切お金をかけず家にある折り紙やら
ぬいぐるみをかき集めせっせと準備😂✨
スタジオみたいに綺麗な写真ではないですが
すごく満足した写真が撮れました✩︎⡱
-
❁s.mama
参考までにお写真も失礼します❤️- 8月23日
-