コメント
わんわん
こんにちは
たしかに大きく見えますね
でも潰れている…というよりは腫れてるような…。
予防接種はいつ行かれますか?
まだしばらく行かないのでしたら、先に病院で診てもらってもいいかもしれませんよ!
怪我してたらかわいそうなので
わんわん
こんにちは
たしかに大きく見えますね
でも潰れている…というよりは腫れてるような…。
予防接種はいつ行かれますか?
まだしばらく行かないのでしたら、先に病院で診てもらってもいいかもしれませんよ!
怪我してたらかわいそうなので
「小児科」に関する質問
5ヶ月の赤ちゃんの頭の形について。 右側が絶壁で左側がふくらんでいる斜頭症です。 1ヶ月頃から気になり、小児科と助産師さんには「3〜4ヶ月で改善する」と言われましたが、5ヶ月になってもあまり変わりません😭 ドーナツ…
子どもの謎の下痢が1ヶ月弱続いてる…。 小児科に行って下痢止めと整腸剤貰って飲んだり、ご飯もお粥とか消化しやすいものにしてるけど普通の💩に戻らない😭 下痢以外の熱や食欲がないとかの症状はなく、本人とても元気。 …
4歳の息子の暴言に悩んでいます💦 元々、生まれた時からずっと手がかかる子で 4歳手前で一瞬落ち着いたのですが 幼稚園に入園した途端にストレスで 私に対して暴言を吐くようになりました。。 暴力もあったのですが、小…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
うゆ
里帰り中なので予防接種は9月末になります😥そうですね診てもらいます!ご回答ありがとうございます!