※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
りー
その他の疑問

明後日結婚式です。先程は私の親から電話があり、会社の人から御祝儀3万…

明後日結婚式です。
先程は私の親から電話があり、会社の人から御祝儀3万頂いたよ!って言われました! (私の親の会社の方です。結婚式にはでないです!)
こうゆう場合、お返しは何をあげたらいいんでしょうか?金額は1万で考えてます!

コメント

カタログでいいかなとおもいました☺️

• りー

りー

調べてみます💕

• 8月23日
こゆき

絶対ではないのですが、ご自分の会社の方ではなく親の会社人達であれば半返しぐらいで高級なお菓子とかが喜ばれるかもしれませんね。

• りー

りー

色々調べてみます(*´꒳`*)💕

• 8月23日
ライナー

個人でしたらカタログギフト(楽天で購入すると少し安く買えます)

会社(大人数)からですと小分けできて、賞味期限が長いお菓子ですかね😅

• りー

りー

個人なのでカタログがいいですよね😅!ありがとうございます!調べてみます💕

• 8月23日
はじめてのママリ

私も結婚式挙げた半年後くらいに遠い親戚から3万貰いましたが、1万2000円くらいでカタログにしました💡
カタログだと金額より安いものになるので、少し値段あげました( ^ω^ )

• りー

りー

やはりカタログが一番いいんですね😳!!
    ありがとうございます😊💕

• 8月23日