コメント
はじめてのママリ🔰
私なら持参します💦
インドカレー屋さんなら恐らく香辛料入ってると思うし、入ってなくても刺激強そうなんで💦
𖥧朝活バナナ𓃱𖤣柔軟習慣2/20
極々少量付けてナンならあげましたよ!
ただお弁当合ったほうが良いかな?とは思います🙂
-
rym
回答ありがとうございます!✨
今回はお弁当を持参することにしました😊- 8月23日
はじめてのママリ🔰
私なら持参します💦
インドカレー屋さんなら恐らく香辛料入ってると思うし、入ってなくても刺激強そうなんで💦
𖥧朝活バナナ𓃱𖤣柔軟習慣2/20
極々少量付けてナンならあげましたよ!
ただお弁当合ったほうが良いかな?とは思います🙂
rym
今回はお弁当を持参することにしました😊
「子育て・グッズ」に関する質問
後数日で生後2ヶ月 日中はミルク80〜100を6回で 夜はよく寝る子で 21時〜6時までここ最近寝てくれてます!! ↑こんなに寝てくれてていいんですか? 寝てくれてるおかげで ミルクのトータルの量が少ないかも?と 思って…
明後日プレ保育の一日保育、保護者会があります 下の子を連れて行っても良いですかね😭 入園前の諸準備についての保護者会、お子様のための一日入園とのことです 時間は1時間だけで、上の子は別室で保育(一日入園)がある…
みなさん、入学準備で揃えた物(絵本袋や上履き袋などの袋系)はお子さんの好みに合わせましたか? 私は極力シンプルな色味(ベージュ系)で揃えたいのですが、娘は水色が好きで柄もリボンもかユニコーンとか、いかにもって…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
rym
今回は持参することにしました😊