その他の疑問 分かる方、持ってる方教えて下さい!この前アッコにおまかせ?であってた… 分かる方、持ってる方教えて下さい!! この前アッコにおまかせ?であってたんですけど、髪の毛がすぐ乾くタオル??今人気らしいんですが名前が分かりません(><)ドライヤー時間が短くなるらしく美容師の方が考えたタオルらしいです!! 良ければ教えて下さい🙇 説明文下手くそですみません💦 最終更新:2018年8月23日 お気に入り 1 髪の毛 名前 美容師 ゆうゆう(6歳) コメント いちご ハホニコ ヘアドライ マイクロファイバータオル 気になって調べたら出てきました💡 これで合ってますか? 8月23日 ゆうゆう 私も調べたんですけど調べ方が良くなかったのかもしれません💦 検索してみます!!ありがとうございました😃 8月23日 おすし プラザとかでも売ってますよ☺️ 8月23日 おすすめのママリまとめ 名前・翔に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名前・優に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名前・悠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆうゆう
私も調べたんですけど調べ方が良くなかったのかもしれません💦
検索してみます!!ありがとうございました😃