コメント
K
排卵前に人工授精して、精子くんが待機しているのがいいみたいですよね。
でも、排卵直後に人工授精するのがいいっていう病院もあるみたいで、それで妊娠できた、とママリで見たこともあります。
K
排卵前に人工授精して、精子くんが待機しているのがいいみたいですよね。
でも、排卵直後に人工授精するのがいいっていう病院もあるみたいで、それで妊娠できた、とママリで見たこともあります。
「排卵痛」に関する質問
排卵は早まることありますか? 生理から7日目ですが、排卵痛みたいな 卵巣が少し張ってるような感じがあって😓 いつも14日前後に来るのですが💦 化学流産してからよく分からなくなってしまって😅
生理で仕事お休みしました。 昔バイトしていた時、女性の方で生理きたら問答無用で お休みされていてめちゃくちゃ重いと聞いた事があり その時はあまりわかりませんでしたが 年をとったからかPMSが酷くとても気持ちがわか…
同じような方で妊娠したよー!って方は教えて頂きたいです😭 最終生理7/24 周期26-29日くらい タイミング8/1 排卵予定8/5 排卵痛8/6.7あたり 下腹部痛8/12.13 検査薬陰性8/13 検査薬陰性8/15 生理予定8/20 希望薄そうで…
妊活人気の質問ランキング
めるく
そうですよね。普通前もってですよね。病院のやり方なんでしょうかね?💦妊娠されている方もいらっしゃるんですね。
めるく
えっとゴナールエフという自己注射して卵育ててます!排卵は自然にしますが、恐らく明後日排卵していなかったら人工授精後に打たれるのかな?と思います。
めるく
クロミッドだと内膜薄くなってしまうので、今回から注射になりました。高いですよね💦人工授精上手くいくといいのですが😅
K
めるくさんは自然排卵ですか?
私はHCG注射をしないと排卵しないので人工授精してから当日HCG注射をしています。
K
私もゴナールエフ自己注射しています!!
一緒ですね。
K
そうなんですね。
私はクロミッド効かなくなってしまったので。
お金、結構とんでいきますよね…