※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
na🧸
子育て・グッズ

子どもたちが保育園に通い始めてから熱が続いており、上の子は2週間〜3週間に1回40度前後の高熱、下の子は1週間〜2週間に1回39度前後の高熱が出ています。仕事も休んでおり、お盆明けから1日も出勤できていません。

4月から保育園に行き始めて、6月後半から2人とも熱ばかりです😔
上の子は2週間〜3週間に1回、しかも毎回40度前後の高熱、、💦
下の子は1週間〜2週間に1回、これも39度前後の高熱、、💦

みなさんこんなもんですか😔?
仕事もまともに行けず、お盆も明けてから1日も行けてません💔

コメント

Ma

うちも同じく4月から保育園入園して、2.3週間に一回は体調崩してます😭
胃腸炎3回、ヘルパンギーナ2回、突発性発疹など...かかりました。

わたしもお盆あけ1度しか仕事いけてないです😣
子供のことも心配ですが、仕事にいけなくて精神的に病みますよね😖

• na🧸

na🧸

コメントありがとうございます!
    そうなんですね😭💦
    子供が1番しんどいのに、熱が出るとまた!?って思ってしまう自分が情けないです😔💦
    旦那はあてにならないし、仕事に全然行けなくてほんとに精神的に病みます💔
    お互い早く落ち着くといいですね、、😢💦

• 8月23日