オムツのサイズアップについて、MからLへの月齢と体重、テープからパンツへの移行についての月齢と体重を教えてください。MサイズとパンツMを併用中で、パンツのみにするか迷っています。サイズ判断の目安を教えてください。
オムツについてです!
*MサイズからLサイズへサイズアップした月齢と体重を教えてください!
*テープタイプから完全パンツタイプにした月齢と体重を教えてください!
今はテープMとパンツMを併用してますが、そろそろパンツのみにしようか…サイズはまだまだMでいけそうなのか…悩んでます!
個人差あると思いますが教えてください!
よろしくお願いしますm(_ _)m
- Kまま(7歳)
コメント
退会ユーザー
6ヶ月くらいに10キロでLサイズにしました!
パンツタイプは11ヶ月くらいに立てるように
なってから替えました😄
テープよりパンツタイプの方が小さく
感じましたよ!試供品もらって
試してみたらどうですかね?😆
se
9ヶ月でテープSからパンツSに変えました!体重は7キロくらいです(☆∀☆)
-
Kまま
ありがとうございます♪
- 8月23日
ユウ
パンツタイプへの移行は6ヶ月です😊でもたまに布おむつなので、それをカウントするならオムツが外れるまで併用です💦テープの紙おむつは太ももが入るメーカーなくてやめました😣
今8キロで、いつも次のサイズの下限の体重くらいから苦しそうな感じになるので変更していってます。なのであと1キロ増えたらLになっちゃいます😣
-
Kまま
ありがとうございます♪
- 8月23日
Kまま
コメントありがとうございます♪
10kgまでMサイズ履けたんですね!
ありがとうございます🙇🏻