子育て・グッズ 1ヶ月過ぎの女の子の親です。おりもの?らしきものって、大体何ヵ月まで… 1ヶ月過ぎの女の子の親です。 おりもの?らしきものって、大体何ヵ月まで出るものですか? 個人差はあると思うのですが、女の子のお母さん方の体験談聞かせて貰えるとありがたいです。 よろしくお願いします。 最終更新:2018年8月23日 お気に入り 1 おりもの 女の子 親 ぼんママ(7歳) コメント ほにゃ 2ヶ月頃まであったかな?とゆう感じです!!✨ 8月23日 ぼんママ ありがとうございます! 気持ち少なくなって来てるような気がするので、うちもそれくらいまでかな…? 8月23日 おすすめのママリまとめ おりもの・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぼんママ
ありがとうございます!
気持ち少なくなって来てるような気がするので、うちもそれくらいまでかな…?