コメント
ぴっぴ
母乳だけじゃ足りないのにミルク飲んでくれない
うちの娘もですー😢😢
頑張って粘ってもまったく飲まず、、おっぱいだけじゃ疲れて寝るし、かといって泣くし、常に体重のこと考えてます😢💦
2時間検診で体重のことちょっと言われたので気が気じゃないです😔
どうしたらいいんでしょうね😞
ぴっぴ
母乳だけじゃ足りないのにミルク飲んでくれない
うちの娘もですー😢😢
頑張って粘ってもまったく飲まず、、おっぱいだけじゃ疲れて寝るし、かといって泣くし、常に体重のこと考えてます😢💦
2時間検診で体重のことちょっと言われたので気が気じゃないです😔
どうしたらいいんでしょうね😞
「雑談・つぶやき」に関する質問
ライフステージが変わると疎遠になるって言うけど本当だなって思った。 ずっと仲良くいられると思ったけど、こちらから連絡するのも気が引ける。。 あちらからも特に連絡ないし、気も遣われてるだろうし。 会うとなっても…
さっき子供を2人、家の前で遊ばせてたら 日傘のマダムが2人歩いてきて ああいかにもって感じで 逃げようと思ったら、子供達がサッと動いてくれず 結局話しかけられてしまったのですが 「今、大変なこととかお悩みとか、…
上司がただのパートのわたしに誕生日プレゼントでってネックレスくれたのですがどういう気持ちで買ったんでしょうか…😂 関係性は仲がいい方だとは思いますが…(笑) わたしシングルで26歳でそこらへんも上司は知っていて、…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
気分屋のロンろんP(っ ॑꒳ ॑c)
こんにちは(^ω^)
私も2週間検診の時体重全然増えてなくて😣それは私が完母にこだわりすぎてて、ミルク飲ませたり飲ませなかったりしたからいけないんだけど😭
3ヶ月入ってから娘が飲む気にならないのか遊び飲み始まって、3ヶ月の予防接種の時、先生から体重の増えが緩やかだから必ずミルク100足して☹️夜も起こして授乳して☹️って言われたんだけど、夜の授乳に関しては保健師さんから起こしてまであげなくていいよと言われたからやってないんです😔
よく寝る娘ちゃんですか??
ぴっぴ
こんにちはヾ(*´▽`*)ノ
今日もお疲れ様です、、😔!
同じです!母乳出るなら!と思って頻回授乳してたのですが娘の体力が泣く体重増えずおっぱいの後ミルク足してるんですが30〜60mlでムラありきついです。
次の検診恐怖です😣
遊び飲みどうしたらいいかわからないですよね😞100ってけっこう量ありますよね😱ムラありますか??
日によりますが、おっぱいミルクの時はすぐ寝ちゃいます💦最近でも起きること増えて泣くことも増えてきたのですが、もう何で泣いてるのかさっぱり。。笑
よく寝ますか?
ムラありまくりです😭
100飲み切る事があまりないですw
ミルクオンリーだとたまに飲み切るけど、母乳の後は飲んでも20~60くらいだったり、調子よくて80くらいだったり|ω・`)
夜はぶっ通しで寝てます😪
9~10時間とかw
旦那も実母も義母も起こしちゃ可哀想って言うから寝かせてます😣
ぴっぴ
ムラあるとのんでー!!!!!ってなりますね😭😭
わ、めっちゃねますね😳✨
そんな長い時間寝るんですね( ˊᵕˋ )
寝すぎですよね😭
旦那に似てるみたいw
そんなに寝るのは今だけでそのうち夜泣き始まるみたいです😔😔
さっきはミルク完飲したから、足すなら夕方と寝る前にしてみようかと😇
本当に飲みムラひどいと嫌になってきますよね🍼