※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ke
ファッション・コスメ

みなさんは秋服買われましたか❓😊私は一着買いましたが、まだまだ着る気…

みなさんは秋服買われましたか❓😊
私は一着買いましたが、まだまだ着る気分になれません😂加えて妊婦なので、着られる服が限られてきて、何を着たらよいかわかりません😂💦

コメント

はな

私も妊婦なのでとりあえず着れそうなワンピース一着だけ最近買いました!笑

• ke

ke

回答ありがとうございます😊
    マタニティワンピですか❓普通のワンピですか❓

• 8月23日
  • はな

はな

産後も着れるように普通のワンピースですよー((´∀`))
    リブレギンスト合わせたりGジャンと合わせたら長い間着れるかなと思って!これの黒買いました😊

• 8月23日
  • ke

ke

かわいいですね😍
    情報ありがとうございます😊

• 8月23日
mari

アウター1着買いました!
着れるのは10月くらいになりそうです😂
私も妊婦で今後なにが着られるか…
とりあえずワンピースかなと思って探してますが、授乳すると考えるとむやみにワンピースを増やすのもなぁと悩みどころです🤔

• ke

ke

アウターですか‼️てかもう販売されているのですね🙄✨
    わかります、授乳を考えるとマタニティワンピはちょっと手が出ないです😅できれば授乳が終わっても着られる普通のワンピがほしいです😊

• 8月23日
ママリ

1着だけ産前産後も履けるロングスカートを買いました!
夏はワンピースで良かったんですけど冬は流石に…と購入しましたが秋服は着る期間も短いので悩みますよね😂

• ke

ke

ロングスカートよいですね‼️私も持っていますが、ゴムの部分がきつくなってきてもうサロペットかワンピしか着られないです😂もう秋服がたくさん出てきているので目移りしてしまいます😍

• 8月23日