コメント

はじめてのママリ🔰
どっちも使ったことありますが、絹女推しです🙋♀️
ちなみに美容師さんも絹女の方がいいと言ってました!笑

はじめてのママリ🔰
どっちも使ったことありますが、絹女推しです🙋♀️
ちなみに美容師さんも絹女の方がいいと言ってました!笑
「ファッション・コスメ」に関する質問

入学式の女の子の洋服は どちらで購入しましたか? 来年小1の女の子がいます。 イオンで見たところ、 安くても9800円、 大体12000〜15000円といった感じでした。 一回しかきないのになー… なんて思ってしまうのですが…

みなさん、自分のことにお金かけてますか? ネイル、マツパは毎月してます。 化粧品はなくなったら買う感じで、美容室は数ヶ月に一回…… エステや脱毛もしたいし、糸リフト?もしてみたいです。 自分に課金するってなる…

結婚式参列の服装についてご意見ください 添付した画像のドレスに近いものを着用予定です ネットで購入したのですがどうもお腹周りのポッコリ感が気になることと、黒一色だと良くないのかな、、、という思いから羽織もの…
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
絹女推しなんですね✨ちなみにどんな点がリファより良い感じなんでしょうか?✨😊
はじめてのママリ🔰
私は癖が強いんですが、絹女の方が綺麗に伸びました。
美容師さん曰く、絹女のプレートが特殊加工?かなんかでいいって言ってました!
一時期全然手に入らなかったです🥲
はじめてのママリ🔰
なるほど!美容師さんもおすすめっていうのもいいですね✨綺麗に伸びるとのことなので私も絹女にしようかなと思います😊ありがとうございます✨
はじめてのママリ🔰
毎日、210度でがんがん当ててますが、痛みも少なくて、絹女のお陰だと思ってます❣️❣️
ママリさんも気に入りますように🥰