猫派
匂いをかいで、腐った匂いがしなければ私は使います☆
勿体ないですしまたメニュー考え直すのも手間なので

ると
常温解凍は菌が増えやすいので捨てます(>_<)暑いですし…💦

ママリ
よ~く加熱したら大丈夫だと思います^^*私はとりあえず調理して味見してから出すか出さないか決めます😋
猫派
匂いをかいで、腐った匂いがしなければ私は使います☆
勿体ないですしまたメニュー考え直すのも手間なので
ると
常温解凍は菌が増えやすいので捨てます(>_<)暑いですし…💦
ママリ
よ~く加熱したら大丈夫だと思います^^*私はとりあえず調理して味見してから出すか出さないか決めます😋
「おかず」に関する質問
豚こまででおかず作りたいのですが... ご飯は白米じゃなく昨日作った牛蒡と人参と油揚げの炊き込みご飯があるのでそれを出したいのですがみなさんだったらどんなおかずにしますか?
何歳ごろから偏食落ち着きましたか? 現在1歳半ですがここ3〜4ヶ月くらい本当に偏食が酷くて、栄養のあるものを一切食べてくれません。 食べるのはヨーグルト、ふりかけご飯、コーン、麺類の麺だけです。量も3口とかで終…
年長男子お弁当 夏休みやから毎日お弁当です。 おにぎり、だし巻き卵、冷食1つ、野菜炒め(即席で作れるようなの) 毎日これ‥前日のおかずが余れば野菜炒めの代わりに入れてます。 野菜炒めの他に簡単に作れるような1品…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント