猫派
匂いをかいで、腐った匂いがしなければ私は使います☆
勿体ないですしまたメニュー考え直すのも手間なので

ると
常温解凍は菌が増えやすいので捨てます(>_<)暑いですし…💦

ちょこぱん
よ~く加熱したら大丈夫だと思います^^*私はとりあえず調理して味見してから出すか出さないか決めます😋
猫派
匂いをかいで、腐った匂いがしなければ私は使います☆
勿体ないですしまたメニュー考え直すのも手間なので
ると
常温解凍は菌が増えやすいので捨てます(>_<)暑いですし…💦
ちょこぱん
よ~く加熱したら大丈夫だと思います^^*私はとりあえず調理して味見してから出すか出さないか決めます😋
「おかず」に関する質問
質問です! 明日娘の保育園でお弁当の日なのですが、 1.冷凍しているいちごはそのまま自然解凍で お弁当箱に入れていいでしょうか? 2.また、作り置きで冷凍しているおかずは 温めて冷ました後お弁当箱に入れていいで…
弁当のおかずについて教えてください、 作り置きとかでポテサラやにんじんしりしり、ほうれん草和物とかお弁当に詰める時は当日あたためますか? 冷えたまま入れてもいいですか? お弁当おかずとかよく、あたためて冷め…
11ヶ月なんですけど固形のものがほとんど食べられません… スティック状にした食パンとおせんべいは食べるんですけど ひき肉とみじん切りにした野菜のあんかけや リゾットなど色々あげましたがオエってなります🥲 なので鉄…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント