先輩ママさんよろしくお願いします❣お子さんの映画館デビューは何歳ごろ…
先輩ママさんよろしくお願いします❣
お子さんの映画館デビューは何歳ごろでしたか?また初めて観た映画やその後はどれくらい映画館に行ったか教えて頂きたいです⸜(*´ ꒳ `*)⸝
- ベル🔔(8歳)
コメント

さぶかち
上の子は3才ごろ、プリキュアを見に行きました♪
旦那の母が3才になったら連れて行きたかったようで、お願いしました💦
ずっと座って見れるのか、トイレは大丈夫かとか心配でした💦
その後はあまり行ってないような…
小学生になってからは毎年こども会でも行ったり家族で行ったり、今年の夏休みは3回くらい行ってます🎥

ストロベリー
2歳11ヶ月でした😄
カーズを見に行きました💡
興味あれば大人しく座ってられるし大きな声も出しません😄
-
ベル🔔
コメントありがとうございます!
カーズは大人も楽しめますよね!わたしも大好きです❣
ずっと観ていられましたか?すごい!
うちの子もアニメは好きみたいなんですが、遊び回らないかが心配で、、、😅
3歳くらいになったらチャレンジしてみようと思います!ありがとうございます❣- 8月23日

ぴの
今年の夏に1歳7ヶ月でアンパンマンをみました(^^)
アンパンマンは場内が暗くならないし、一緒に踊ろう!みたいな時間があったりで、娘も楽しめたみたいです⭐️
ベル🔔
コメントありがとうございます!
そうなんですね❣
わたしも映画が大好きで自分も小さい頃母にドラえもんを観に連れてってもらった覚えがあるので、息子も早く連れていきたいです🎶
たくさん観にいかれているみたいで素敵です!ありがとうございます❣