雑談・つぶやき 朝方までに陣痛来なければ、明日は病院…。しかも補助券なしの実費😭内診… 朝方までに陣痛来なければ、明日は病院…。 しかも補助券なしの実費😭 内診腹部エコーNSTでいくらかかるんだ!? それじゃなくても補助有りで毎回手出し3500円なのに😭 空気読んで出てきてくれ!! 今晩なら実家行くからお兄ちゃんもそのまま預けれるぞ!! たぶん無理だろな😩 補助券…予定日超える人のこと考えて付けてほしい😭てか、なんで予定日越えたら週2回診察なのよ😭 最終更新:2018年8月23日 お気に入り 陣痛 病院 予定日 内診 腹部エコー 補助券 NST 実費 みかん(6歳, 7歳) コメント ありゅー🍏 私補助券ありでお金一度も払ったことなかったんですけど、予定日過ぎて補助券なくなったとき6000円でしたよ😭 8月23日 みかん マジですか😭😭😭 それに3500プラス😱 一万はみとかないとですね… 毎日動き回ってるのに…😱 ダメ元で息子起きたら抱いてスクワットしてみよう😵 8月23日 ありゅー🍏 高すぎてビビりました😭 私も毎日散歩してたりしたのに予定日3日過ぎました! もうこればっかりは赤ちゃんのタイミングですよね👶😥 8月23日 みかん 上の子は空気読んだのか補助券なしの検診2日前に出てきました😱 しかし、そのときはおしるしあったり前兆がありましたが、今は、見事に何もない😭 高すぎるとビビりますよね。 平常心で会計しなければ(笑) 8月23日 ありゅー🍏 私も前兆全くなくて、生まれる日の朝お腹に違和感あって、昼におしるし、夕方破水で夜中にうまれました! 今回は急にくるかもしれませんよ😌 何事もなかったかのようにお金を… 内心泣きたい気持ちですよね😂 8月23日 みかん そうなんですか! 少し期待しておきます😬 切迫入院の時も、内心ビビリ心で泣き叫びながら会計しました😭 表向きは平常心でサラッと会計しましたが(笑) 8月23日 ありゅー🍏 少しでもはやくでてきてくれるといいですね😳 病院って高いですもんね、、、 今回も平然とお会計してください 笑 8月23日 おすすめのママリまとめ 補助券・実費に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・予定日・張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・病院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・内診・刺激に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みかん
マジですか😭😭😭
それに3500プラス😱
一万はみとかないとですね…
毎日動き回ってるのに…😱
ダメ元で息子起きたら抱いてスクワットしてみよう😵
ありゅー🍏
高すぎてビビりました😭
私も毎日散歩してたりしたのに予定日3日過ぎました!
もうこればっかりは赤ちゃんのタイミングですよね👶😥
みかん
上の子は空気読んだのか補助券なしの検診2日前に出てきました😱
しかし、そのときはおしるしあったり前兆がありましたが、今は、見事に何もない😭
高すぎるとビビりますよね。
平常心で会計しなければ(笑)
ありゅー🍏
私も前兆全くなくて、生まれる日の朝お腹に違和感あって、昼におしるし、夕方破水で夜中にうまれました!
今回は急にくるかもしれませんよ😌
何事もなかったかのようにお金を…
内心泣きたい気持ちですよね😂
みかん
そうなんですか!
少し期待しておきます😬
切迫入院の時も、内心ビビリ心で泣き叫びながら会計しました😭
表向きは平常心でサラッと会計しましたが(笑)
ありゅー🍏
少しでもはやくでてきてくれるといいですね😳
病院って高いですもんね、、、
今回も平然とお会計してください 笑