コメント

退会ユーザー
はじめまして(*´ω`*)私もこの間面接してきました(*´ω`*)ももなつさんが書かれてる園ではなくごく普通のとこです❣️
私は無地のワンピースに
息子は無地のポロシャツ、ズボンでいきました(*´ω`*)

なーがーさーわー。
私は途中入園だったんですが
面接の時は落ち着いた色のワンピース
息子は白のポロシャツに黒の短パン
主人は黒のジーンズにTシャツでした☺️
息子もごくごく普通の幼稚園です
園児も少ないです☺️💕
-
とーあ
やっぱりワンピースが無難な感じですね(^-^)ウチは娘なんですが、親子揃ってワンピースとかでいいですかね(^^;
ちなみになんですが、どんな事聞かれたりするんでしょうか?|ω・)- 8月23日
-
なーがーさーわー。
お子さんもワンピースでいいと思いますよ☺️
どんな子ですか?とか
最初にアンケートみたいなのを配られてそれを記入して面接しました☺️💕
面接と言っても普通にお話しするだけでした☺️- 8月23日
-
とーあ
そうなんですね(^-^)
なんか面接って聞くと妙にドキドキしてしまって(^^;
そんなに堅苦しい感じじゃないんですね!ありがとうございます(*_ _)- 8月23日
-
なーがーさーわー。
全然堅苦しくないです☺️💕
息子は私が卒園した幼稚園に通ってて先生も覚えてくれてたので面接も
楽しくお話しして終わりました☺️💕- 8月23日
-
とーあ
そうなんですねヽ(´▽`)ノ
息子さんとお母さんが同じ先生とか凄いです!!子供そっちのけで話盛り上がりそうですね笑
堅苦しくないと聞いて安心しました(^-^)- 8月23日
とーあ
やっぱりワンピースとかで行く感じなんですね><
ちなみに、旦那さんも来られてる方って割合どうですか?少ないですか?
退会ユーザー
説明会のときは旦那さんも来られてる方多かったですし、私の旦那にも来てもらったんですが、面接のときはうちも他の方もお母さんとお子さんだけが多かったと思います(*´ω`*)
とーあ
お母さんだけの方が多いんですね!
確かに説明会の時、旦那さんもこられてる方多かった気がします。
こういうのって行ってみないとわからないので、助かります!ありがとうございました(*_ _)
退会ユーザー
私も初めてでドキドキしました🤣
面接っていっても楽しくお話しするみたいな感じで堅苦しくなかったです😊❣️
頑張ってください💓
とーあ
そうなんですね(´>ω<`)
親のせいで落とされたりとかないかな…とかちょっと考えてました笑
はい!頑張ってきます(o´艸`)