※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
りり
妊娠・出産

22週の検診で女の子かもなあと言われたけど、まだ半信半疑。元気に産まれてきてくれたらどちらでもいいけど、気になっている。お股からのエコーです。

22週の検診で、女の子かもなあと言われたんですけど、まだ半信半疑で、、。
元気に産まれてきてくれたらどちらでもと思うのですが、何だか気になって気になって(*^^*)

お股からのエコーです。

コメント

みな

妊娠おめでとうございます❤
赤ちゃんに会えるのが楽しみですね♪
エコー診断できないんですが、わたしも医師からエコーみてもらったときに『女の子かなー?あと検診2.3回みて同じこと言えばそうだとおもう』と言われました♪なので気長に待ちました♪

性別がわかるとお洋服なににしようかなー?どっちの色にしよかなー?なんて早く色々そろえたくなりますよね(^-^)

赤ちゃんも向きが違って見え方もかわるので楽しみに待ちましょ♪

• りり

りり

ありがとうございます❤️

やはり女の子は確定されるまで時間がかかるのですね>_<
    上の子の時は5ヶ月にならないくらいで男の子確定だったので、まだ分からないということは、、、なんて思いながら気長に待ってみようかと思います(*^^*)

お洋服選びがほんと楽しみですっ❤️

• 8月23日