※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
おにぎり
妊活

生理予定日から4日経過していますが、生理が来ていません。検査薬を使うタイミングについて質問があります。

今日で生理予定日より4日経過していますが生理はなしです👀しかし茶オリなどの症状も全くなく…(´・_・`)
チェックワン?という検査薬を持っており生理予定日1週間後より使用可能とのことなんですが、フライングしたらやはり正確な結果ではないでしょうか(´・_・`)?

コメント

花*花(ㅅ´˘`)

予定日より4日過ぎてるのなら
結果出ると思いますよ( ´∀`)

• おにぎり

おにぎり

先ほどフライングしてくっきり線が出ましたb(^o^)d

• 12月12日
  • 花*花(ㅅ´˘`)

花*花(ㅅ´˘`)

よかったです♪♪
    おめでとうございます(*´ω`*)♡

• 12月12日
薔薇80

おめでとうございます♡
コメント見ました!!私も生理予定日3日後にくっきり線が出ましたよ!!

• おにぎり

おにぎり

ありがとうございます!嬉しさと不安で複雑です!笑

• 12月12日
  • 薔薇80

薔薇80

そうですよね!私もそうでした!今でも不安ありますが笑
    ちなみに生理予定日1週間後に胎嚢を子宮内にちゃんとあるか確認したくて受診したら胎嚢確認できましたよ!子宮外妊娠など怖いですもんね(*_*)

• 12月12日
  • おにぎり

おにぎり

そうなんですね!来週か再来週には行きたいと思います!3交代の仕事なので、不規則なためお腹に害がないか心配です(´・_・`)

• 12月12日
  • 薔薇80

薔薇80

生理予定日2週間後にいくと心拍確認までできるかと思います( ´ ▽ ` )ノ
    私も夜勤がある仕事をしてる為心配でしたぁ(*_*)
    できるだけ早くわかりたいなら1週間後に行かれたらいいかもですね!!

• 12月12日
  • おにぎり

おにぎり

そうですね!影響がない程度に仕事しないとですね(´・_・`)できるだけ早く行きます🎵

• 12月12日
  • 薔薇80

薔薇80

お身体冷やさないようにされてください♡
    おめでとうございます♡

• 12月12日
  • おにぎり

おにぎり

ありがとうございます!薔薇80さんも元気なお子さんを産んでください!

• 12月12日