コメント

退会ユーザー
BT3からやりました。怖いですけど、初で期待も大きく、それにダメでも診察室で取り乱したりしたくなかったですし😅

退会ユーザー
すごく分かります!!
今ET8なのですが、ダメならダメって、判定日前に覚悟しておきたい気持ちもありますし、私も怖くて中々試せずにいます。
-
しまじろう
ダメだったらこれから判定日までどうやって過ごそうかとか、薬を飲むのさえ嫌になりそうでモヤモヤしてます…
本当に怖いですよね…- 8月23日
-
退会ユーザー
はい!
そうなんですね...
私は膣ゲルなんですが、続けてる意味もない気がしちゃったり...
先日、膣ゲルしてても検査薬は反応あるか質問したのに結局ビビってしまって...笑
うさこさんは判定日いつですか??- 8月23日
-
しまじろう
私は内服薬と膣座薬と3日に一回自己注射してます💉
やる事多すぎて、だからこそ真っ白みちゃうとこれさえ続けられなくなりそうでフライング出来てません💦
私は28日の火曜に判定なんです❣️
こわいーーー- 8月23日
-
退会ユーザー
移植後も自己注射大変ですね💦
結果よくても悪くても判定日まで続けなきゃですもんね😖
私と1日違いです😊
私次の日です...- 8月23日
-
しまじろう
きゃーー!!
お互い良い結果になりますように!
フライングは怖いのでやっぱり出来なさそうです…
判定日までなるべく楽しいことして過ごしまーす💕- 8月23日
-
退会ユーザー
ありがとうございます(*^^*)
気にしないのも無理そうなので、もうしばらく、気長に待つしかないですね💦
うさこさん薬いろいろあって大変だと思いますが頑張って下さい⭐
ステキな報告きけますように🙏❤️- 8月23日
しまじろう
そうなんですね…
私は過去二回陰性でしたが取り乱したりはないので、余計にフライング出来なくて😅
退会ユーザー
それなら無理にしなくてもいいんじゃないですか😅検査薬代かかりますし💦
しまじろう
そうですよね…
妊娠してるかとても気になりますが、自分で調べるのが怖いので結局は先生から聞くまでビクビクしながら過ごしそうです…