コメント

いちご
私の知り合いで生理が来ずにそのまま妊娠した方いますよ(*^^*)
本来生理がくる月だったのかもしれません🤔
あと生理が来てなくても排卵することもあるというのも聞いたことあります😳
これに関しては医者に聞いて見ないとわかりませんが😣
そこの部分だと生理前の腹痛もあり得ますが、排卵痛とかでも痛くなります(*´꒳`*)
でもよく妊娠すると子供はわかるというので妊娠してる可能性もなくは無いと思いますよ😊✨

退会ユーザー
排卵痛まさにその辺りがシクシク痛かったです☺️
でも私は1週間もながく続くことはなかったです。他の方はどうかわからないですが…。
もしかしたら妊娠かもしれないですね☺️
-
JG
ご回答ありがとうございます!
4月から排卵痛は確認できていてたしかに短くて今回もそうかな?って思ったんですがまだ痛くてなんなら痛みが強くなってるような気もしまして😣
検査薬してみます!!- 8月23日
JG
ご回答ありがとうございます!
排卵痛は4月ごろからあって生理の前兆かなって思ったんですが痛い期間が長いなぁって思ったりとりあえず検査薬してみたほうがいい話ですよね😅
すみません1人でモヤモヤしてしまって質問してしまいました😣
いちご
そうだったんですね😌
それなら生理が来てもおかしくはないのでもしかしたら妊娠してるかもしれないですね😍
いえいえ😊ママリだといろいろな人の意見も聞けますもんね😊💕
痛みもそうですが、上の子はお腹にキスしたり顔を当てたりするのは妊娠してそうな感じしますよね(*^^*)✨
JG
丁寧に優しくありがとうございます😌
とりあえず検査薬してみたいと思います!!
ドキドキです😣
いちご
いえいえ😌💓✨
そうですね😍
検査薬ドキドキですよね😣
今回しててもしてなくても上の子の行動からすぐ来てくれそうな感じもしますね😊✨
JG
ありがとうございます😣