コメント
まるまる
取れそうな位置にある時は取ってました。
めっちゃ鼻くそついとるじゃん!!って時は、綿棒でたまに取ってました😂
お風呂とかで柔らかくなった時の方が無難かもしれませんね😅
NKMI◡̈⃝︎⋆︎*
わたしは、お風呂あがりに毎日綿棒でお掃除しています😊
それでも次の日の朝には大きな鼻くそが出来ているときもあります🤣( 笑 )
その時は、息がしずらそうだったらカピカピでも綿棒の先を少し濡らしてお掃除しています!
-
しずく
私も毎日してるのですが、この前大きな鼻くそ取ろうとしたら動かれて奥に入っちゃいました😭
それが今出てきそうなんですが、固くなってて💦- 8月23日
🐻🐻
ベビーオイルを綿棒につけて取るといいですよ!
-
しずく
ベビーオイルつけると
ふやけますか?
ツルツル滑って取れないとかなりませんか?
やった事なくて😂- 8月23日
-
🐻🐻
オイルつけた綿棒を鼻の中に入れてグリグリしてると取れますよ(笑)
もしくは、温かいお湯に綿棒つけてグリグリするか。- 8月23日
-
しずく
そうなんですね☺️
ちょっとやってみます!
ありがとうございます✨- 8月23日
まるまる
奥の方にあるのは無理に取らないでねって助産師さんに教えられました✨
前にあるならカピカピのやつだけは水にちょちょっと濡らしてふやかしてさっととってます😊✨
-
しずく
取ろうと思えば取れるぐらいの場所にあるのですが、固くなってて😭
やっぱりふやかしてからの方が怪我しなくていいかもですよね✨- 8月23日
ぱーな
私もお風呂上がりとかにしてますが、暖かい蒸しタオルで鼻を暖めてもいいって聞きましたよ(о´∀`о)ノ
-
しずく
そうなんですねー(^^)
嫌がらないかな?
ありがとうございます😊- 8月23日
しずく
昨日から少し奥になるので
気になって気になって😂