コメント

退会ユーザー
ダイソーで子供用座布団が売ってたので買いましたよ( *ˆoˆ* )
それでも立ち上がれる幅かあったので、アンパンマンの座布団や車で使う首に当てるクッションを挟んでます🙆♀️
退会ユーザー
ダイソーで子供用座布団が売ってたので買いましたよ( *ˆoˆ* )
それでも立ち上がれる幅かあったので、アンパンマンの座布団や車で使う首に当てるクッションを挟んでます🙆♀️
「布団」に関する質問
すのこに布団で寝ようと思ってます。 最初はすのこ折り畳みの方がいいかなとおもったのですが、 高さが少しあるすのこにしました。 掃除するとき、すのこ折り畳めた方がいいですが、 折り畳めなくても不便ではないで…
6月、出産予定です。 赤ちゃん用の布団買うか悩んでいるのですが、 掛け布団とスリーパーどっちがいいのでしょうか? 夏になってもスリーパーや掛け布団で寝た方が良いんでしょうか? それともバスタオルなどをかけた方が…
今年度からスモックを着用します。 週末にスモックとお布団セットが洗濯のため返ってくるはずなのですが、今日スモックだけ鞄に入っていませんでした。 保育園に電話ですぐ確認した方がいいでしょうか? 忙しい時期だし…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!代用できそうで良かったです!