コメント
あやちゃん
はじめまして!
私も正社員でデスクワークやってて毎日眠たいです😂
私のところは会議室があるのでそこでタオルケット敷いて勝手に横になってお昼寝しています😁
椅子に突っ伏して寝るのはもう苦しくて出来ないですね💦
あやちゃん
はじめまして!
私も正社員でデスクワークやってて毎日眠たいです😂
私のところは会議室があるのでそこでタオルケット敷いて勝手に横になってお昼寝しています😁
椅子に突っ伏して寝るのはもう苦しくて出来ないですね💦
「妊婦」に関する質問
まとまり切らないですが、夫のモヤモヤ吐き出させてください😭 ここ2週間くらいでポケモンカードにハマり、明日はポケカの発売日との事で、一般販売を狙ってコンビニ巡りをするようです。 1人〇枚と決まっているお店がほ…
25週妊婦ですが、つわりが終わりません。 匂い悪阻はだいぶ改善されましたが、吐きづわりが続いてます。 そのせいでご飯は食べれず、吐き気止めの薬を飲んでも吐くので効果はあるのか無いの分かりません。 元々肥満体質…
お腹の子の性別はどちらだと思いますか? 友達の子です。1人目は男の子です。 ・2人目は胎動がとても激しいと言っていた。 ・性別に対して触れられたくないのか、何も言ってきません。 性格的にはオープンで言いそう…
妊娠・出産人気の質問ランキング
えみち
はじめまして!羨ましいですー😭❤️会議室でお昼寝なんて!なんとか突っ伏したり、逆に背もたれに寄りかかったりしてみましたが、今日も眠れませんでした😂
えみち
あやちゃんさん、面白すぎます😂😂😂
夜中頻繁に起きたりするし、余計ですよね😭とりあえず5分でも目を瞑れば身体休まる説を信じて今日は頑張ります😂笑
あやちゃん
この眠気は何なんだってゆうくらい眠たいですよね😫💦寝れない状況つらいですね😫
あとは、トイレでめっちゃ足広げてアゴを手で支えて前かがみで15分くらい寝たりしてます😂