コメント

あやちゃん
はじめまして!
私も正社員でデスクワークやってて毎日眠たいです😂
私のところは会議室があるのでそこでタオルケット敷いて勝手に横になってお昼寝しています😁
椅子に突っ伏して寝るのはもう苦しくて出来ないですね💦
あやちゃん
はじめまして!
私も正社員でデスクワークやってて毎日眠たいです😂
私のところは会議室があるのでそこでタオルケット敷いて勝手に横になってお昼寝しています😁
椅子に突っ伏して寝るのはもう苦しくて出来ないですね💦
「妊婦」に関する質問
手足の痒み 現在妊娠17wです。 1週間ほど前から手のひらや足裏が痒くなりました。 特にお風呂入ったあとから痒く、痒すぎてなかなか寝付けない日もあります😭 昨日検診だったので相談しましたが、 ホルモンバランスの影…
三重県津市久居に引っ越してきました。 妊娠5ヶ月目で、専業主婦、友達もおらず寂しいです…。 妊婦だと支援センターとかにも行きにくく…。 どこか気軽にプレママさんのお友達ができる場所とか、転勤族の方こうやって友達…
39週初マタ妊婦です。愚痴と相談させてください🙇♀️ 現在里帰り中で出産後1ヶ月実家にいる予定ですが 義母が里帰り後すぐに会いに行っていいか?と 昨晩旦那に連絡がありました。(片道2時間半) 初孫で嬉しいのは分かりま…
妊娠・出産人気の質問ランキング
えみち
はじめまして!羨ましいですー😭❤️会議室でお昼寝なんて!なんとか突っ伏したり、逆に背もたれに寄りかかったりしてみましたが、今日も眠れませんでした😂
あやちゃん
この眠気は何なんだってゆうくらい眠たいですよね😫💦寝れない状況つらいですね😫
あとは、トイレでめっちゃ足広げてアゴを手で支えて前かがみで15分くらい寝たりしてます😂
えみち
あやちゃんさん、面白すぎます😂😂😂
夜中頻繁に起きたりするし、余計ですよね😭とりあえず5分でも目を瞑れば身体休まる説を信じて今日は頑張ります😂笑