※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆず
妊娠・出産

赤ちゃんの性別が不明で、先生から男の子と言われるが確かではない。男の子として準備してもいいか悩んでいる。

赤ちゃんの性別がハッキリせず😂
検診のたんびに背中向けたり、へその緒を股に挟んだり、ピッタリ足閉じてたり。。。
早く知りたいんだけどなぁ笑

でも、先生には毎回「た、ぶん…男の子……かなぁ💦」って言われます笑

もう男の子だと思って準備しちゃっていいのかな🤔?

コメント

とも

私もなかなか確定もらえず、ギリギリまで服は買いませんでした😂
後は黄色の服買っておきました☺️

ふーこ

自分も上の子が同じで30週でようやく見せてくれました😅
下手したら直前まで分からない‼️と思ったので、黄色や緑などどちらでも問題ない色のもので服は揃えてました😊

私も1人目の時、
8ヶ月までわからずでした。
結局ご立派な🐘見せてくれましたが😂
今回もまだまだ確定せず…ウズウズです
でも女の子かもねと言われ期待してる部分もありたまに買ってます🤣

kyo

黄色や緑等で揃えるのもいいですよね😂✌️!
どちらになっても使えますし🤣💖笑笑
それかもう少し準備はお預けでも
いいと思いますよ🙆!!

私も確定してないのでグレーとか黄色のもの買ってます!(笑)でも女の子だと勝手に思い込んでるのでおくるみとかはピンクです(笑)

ゆず

みなさま
コメントありがとうございます!
まとめてのご返事ですみません。

結構なかなか性別わからなかった方いらっしゃるんですね😅
私ももうちょっと待つか、まずは黄色等の色のものから揃えていこうと思います😤
ありがとうございました😊🎶