子育て・グッズ 水戸市の福田小児科でワクチンを受けた方いらっしゃいますか?ワクチンを… 水戸市の福田小児科でワクチンを受けた方いらっしゃいますか? ワクチンを受けに行く場合、当時に電話予約で大丈夫ですか?それとも何日か前に電話で予約したほうが良いのでしょうか? もしわかる方がいらっしゃいましたら、ご回答よろしくお願い致します。 最終更新:2018年8月23日 お気に入り 小児科 夫 水戸市 あよん(3歳4ヶ月, 6歳) コメント ママリ 何日か前に電話予約した方がいいですよ✨ 8月23日 あよん ありがとうございます! 早速、明日電話してみます👶❤️ 8月23日 おすすめのママリまとめ 小児科・大阪府に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あよん
ありがとうございます!
早速、明日電話してみます👶❤️