コメント
ふぁんた
えぇ!!!
笑っちゃいけないけど、思わず笑ってしまいました😳
早く気付いて帰ってきますように!!!
❤️いちご❤️
えーそれは大変。
見事に二人ともはビックリですね。
帰宅してから陣痛に繋がると良いですね。
-
ペンパンダ
なんのための携帯なんでしょうね🤣
すぐ済む用事だったみたいで車の音がしてドタドタ走って帰ってきました✌️良かったです- 8月23日
ふぁんた
えぇ!!!
笑っちゃいけないけど、思わず笑ってしまいました😳
早く気付いて帰ってきますように!!!
❤️いちご❤️
えーそれは大変。
見事に二人ともはビックリですね。
帰宅してから陣痛に繋がると良いですね。
ペンパンダ
なんのための携帯なんでしょうね🤣
すぐ済む用事だったみたいで車の音がしてドタドタ走って帰ってきました✌️良かったです
「家族・旦那」に関する質問
旦那さんと仲悪い方いますか? どんな感じですか? 我が家は平日休みなので、子供達が学校幼稚園の時に自宅にいるのですが、まぁ〜〜趣味がない人なので、子供たちが出払ってから寝室に篭りっきりです。 会話0です。 朝…
情けない話ですが、 義父母の協力がないと我が家、生活が成り立ちません。 お金ではなく、お手伝いです。 義母は過干渉、お節介タイプなのですが運転免許がなく お願い出来ません。 義父が正反対で"俺の子じゃねーから知…
選んだ人が悪かった、見る目ない私が悪かった のは大前提として やはり年上の結婚した方が裕福な生活できるのでしょうか? 年上でも資格なし転職繰り返してたら 意味ないですよね。 同い年夫婦で稼ぎも良くないくせ…
家族・旦那人気の質問ランキング
ペンパンダ
トイレに行こうと起きてーリビング通ってチラッと見たら…
「え?嘘でしょ」って思わず声が出てしまうほど🤣
割と近場で早く帰ってきてドタドタ言いながら帰ってきました✌️
ふぁんた
よかったですね!!!
私も一安心しました❤
赤ちゃん楽しみですね😆