コメント
ふぁんた
えぇ!!!
笑っちゃいけないけど、思わず笑ってしまいました😳
早く気付いて帰ってきますように!!!
❤️いちご❤️
えーそれは大変。
見事に二人ともはビックリですね。
帰宅してから陣痛に繋がると良いですね。
-
ペンパンダ
なんのための携帯なんでしょうね🤣
すぐ済む用事だったみたいで車の音がしてドタドタ走って帰ってきました✌️良かったです- 8月23日
ふぁんた
えぇ!!!
笑っちゃいけないけど、思わず笑ってしまいました😳
早く気付いて帰ってきますように!!!
❤️いちご❤️
えーそれは大変。
見事に二人ともはビックリですね。
帰宅してから陣痛に繋がると良いですね。
ペンパンダ
なんのための携帯なんでしょうね🤣
すぐ済む用事だったみたいで車の音がしてドタドタ走って帰ってきました✌️良かったです
「家族・旦那」に関する質問
旦那は飲食店してます。 今日は0時半に終わり隣のバーへ旦那の父がいてるので旦那も飲みに行きました 旦那からの連絡は0 朝の5時半になりました その間BARの人は知り合いなので状況きいたりしてて 何度も帰りや言うてく…
みなさん(ママ)が体調悪い時って旦那さんなんかしてくれますか? うちは毎回何もしてくれず他人事な感じで疲れます。 今回も旦那以外インフルで倒れてるのに仕事だとか言って看病やご飯やら家事はほぼ私 仕事終わって少…
義理の実家での同居について、この先どうやり過ごしていくべきか案を下さい。 妊娠中から義理の実家で同居しています。普段は基本2階の部にいてご飯の時などに一階のリビングに行くような形です。 妊娠中、出産後はご飯…
家族・旦那人気の質問ランキング
ペンパンダ
トイレに行こうと起きてーリビング通ってチラッと見たら…
「え?嘘でしょ」って思わず声が出てしまうほど🤣
割と近場で早く帰ってきてドタドタ言いながら帰ってきました✌️
ふぁんた
よかったですね!!!
私も一安心しました❤
赤ちゃん楽しみですね😆