※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
こてつ
子育て・グッズ

風邪をうつされてしんどいです。育休最後の時間を娘と過ごすのが残り少ないのに、体調がすぐれません。体調不良時の子供のお世話、どうやって乗り越えていますか?気合いでしょうか?

旦那に風邪を移されて辛い…😭😭😭

今週で育休終わりだから、娘とゆっくり一緒に居られるの
もしばらくないのに…散々だー😭😭😭
動くのも辛いし、娘にご飯あげるのもしんどい😭😭

ママさんたち、体調悪い時、子供のお世話どうやって乗り越えてますか??😭😭
気合ですか?😱

コメント

りりちゃんまん

気合いデス💪母は強し‼️

• こてつ

こてつ

母は強し‼️ですね😂
    頑張ります🤣

• 8月23日

状況お察しします。自分が体調悪い時の育児、めちゃくちゃ辛いですよね。
すきあらば横になり、私はあえて熱は計らないです。数字をみると余計にしんどくなるので。あとは、そもそも風邪引いた旦那に文句いいます!笑

• こてつ

こてつ

娘が後追いMAXなので、遊んであげられず、申し訳ないです😭😭
    私が横になっててもぴったりとくっついております😢

なぜ今、風邪移されるのか…😂散々です😂旦那ムカつきます😂

• 8月23日

退会ユーザー

グッドアンサーありがとうございます。後追いの時期なんですね、離乳食の準備もあるでしょうに、大変ですね。母は強いけど体調悪いもんは悪いですからね。水分取って下さいね。早くよくなるといいですね。

• 8月23日
はーちゃんママ

子どものが移ってダウンしてます🤧
4日前の小児科では夏風邪だったのがRSウィルスかもって昨日救急で言われてすでに鼻吸引してしまっていたのでばっちり移りました🙄🙌
幸い完ミなので薬飲んでます😭
まだ寝返りくらいしかしないので楽ですが歩いたりハイハイしてたらつらすぎます😱
こてつさんおだいじに😭😭

• こてつ

こてつ

ありがとうございます😭
    私も授乳中ですが、昨日医者行って薬はもらえました😭でもなんだかまだ体がだるい…😭
    後追いMAXで、、ほんとは外連れてって遊んであげたいんですけど、、体だるすぎて…😭😭😭

お子さんの移っちゃったんですね…😭😭それは大変ですね😭
    早く治って元気に遊びたいです😭😭

• 8月23日