コメント

りりちゃんまん
気合いデス💪母は強し‼️

退会ユーザー
状況お察しします。自分が体調悪い時の育児、めちゃくちゃ辛いですよね。
すきあらば横になり、私はあえて熱は計らないです。数字をみると余計にしんどくなるので。あとは、そもそも風邪引いた旦那に文句いいます!笑
-
こてつ
娘が後追いMAXなので、遊んであげられず、申し訳ないです😭😭
私が横になっててもぴったりとくっついております😢
なぜ今、風邪移されるのか…😂散々です😂旦那ムカつきます😂- 8月23日
-
退会ユーザー
グッドアンサーありがとうございます。後追いの時期なんですね、離乳食の準備もあるでしょうに、大変ですね。母は強いけど体調悪いもんは悪いですからね。水分取って下さいね。早くよくなるといいですね。
- 8月23日

はーちゃんママ
子どものが移ってダウンしてます🤧
4日前の小児科では夏風邪だったのがRSウィルスかもって昨日救急で言われてすでに鼻吸引してしまっていたのでばっちり移りました🙄🙌
幸い完ミなので薬飲んでます😭
まだ寝返りくらいしかしないので楽ですが歩いたりハイハイしてたらつらすぎます😱
こてつさんおだいじに😭😭
-
こてつ
ありがとうございます😭
私も授乳中ですが、昨日医者行って薬はもらえました😭でもなんだかまだ体がだるい…😭
後追いMAXで、、ほんとは外連れてって遊んであげたいんですけど、、体だるすぎて…😭😭😭
お子さんの移っちゃったんですね…😭😭それは大変ですね😭
早く治って元気に遊びたいです😭😭- 8月23日
こてつ
母は強し‼️ですね😂
頑張ります🤣