コメント
COCORO
1日4回シャワーなり沐浴したりしてましたよ!
そのあと保湿クリームです。
それ以外はしてません。
1週間しないで治りましたよ。
拭くのは伸ばしてるだけなので意味ないって皮膚科では言われましたよ
COCORO
1日4回シャワーなり沐浴したりしてましたよ!
そのあと保湿クリームです。
それ以外はしてません。
1週間しないで治りましたよ。
拭くのは伸ばしてるだけなので意味ないって皮膚科では言われましたよ
「体」に関する質問
賃貸に住んでいて、お隣が赤ちゃんがいる家庭なのですが、 昼夜問わず(特に夜20〜2時)に壁に硬いもの?を打ちつけるような音がしてびっくりして目が覚めてしまいます💦 うちにも赤ちゃんがいるので、お互い事前に騒がし…
なーーーんで男の人って少し体調悪いだけで あんなに大袈裟なんでしょうか🤧💭 主語大きいかな、我が家だけかなもしや…(笑) 3日前から私が吐き気がすごくて 一昨日から39℃前後の発熱、 その中旦那は「仕事終わったら…
双子の赤ちゃんがおひなまきでしか泣き止みません。 34週で産んだ二卵性の双子を完ミで育てており現在生後一ヶ月半です。(修正月齢で言うと生後2週になります。) 今までは機嫌が悪くても、おひなまきすると泣きやんでい…
サプリ・健康人気の質問ランキング
まるげりーた
なるほど💦
とにかく汗を流してあげてしっかり保湿する事が大事なんですね!!
保湿はワセリンも全体に塗る感じで良いんでしょうか...?
まるげりーた
あと、もう一つすみません...
シャワーする時はその度に石鹸で洗ってましたか??💦
COCORO
石鹸で洗ってましたよ
まるげりーた
ありがとうございます!!
早速今からシャワーしてあげようと思います*·˚ ༘♡