コメント
さー
・食べさせやすいスプーン
・すり鉢
・製氷機
・子供用エプロン
・ストローマグ
のみで、今2回食ですが
問題なくいけてます😊
sknmam
うちは離乳食用のスプーンしか買いませんでした(笑)🥄
SNS映えなど気にしなければ、家にあるもので十分間に合いました!
フードプロセッサーなどはあると便利です🙂あと冷凍保存用に製氷皿も大活躍でした。
さー
・食べさせやすいスプーン
・すり鉢
・製氷機
・子供用エプロン
・ストローマグ
のみで、今2回食ですが
問題なくいけてます😊
sknmam
うちは離乳食用のスプーンしか買いませんでした(笑)🥄
SNS映えなど気にしなければ、家にあるもので十分間に合いました!
フードプロセッサーなどはあると便利です🙂あと冷凍保存用に製氷皿も大活躍でした。
「離乳食」に関する質問
保育園入園にあたり、焦ってしまいます。 気持ちをわかってくれる人もいません😭 批判いりません 離乳食初めて2ヶ月目ですが、 最近なかなか食べません。 食べなくて私もイライラしてしまって自己嫌悪です。 普通なら、ま…
育休中のひとに暇だよね、っていうの良くない! 暇じゃない!!暇じゃなーーーーーい!! 深く考えてないだけかもだけど良くないぞ! 育児をしてるんだ!暇じゃない! 目も離せないし離乳食おふろほかの子面倒で頭のタス…
離乳食をフリージングしてる方教えてください! または離乳食の量を測ってない方教えてください! 例えば👶🏻が量が足りない場合は、何か追加してあげてますか?その場合何をあげてるのでしょうか??😅 ちなみに何をもって…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
さー
はじめは
ヨーグルトの形状くらいなので
持ってた、ミキサー使ってました!