子育て・グッズ 予防接種を受けたことがないため、子供に影響があるか心配です。 予防接種について親になってから疑問に思ったので教えて下さい。 私は生まれてから一度も予防接種を受けた事がたりません。 親の信仰している宗教のせいです。 病院も歯科しか通院した事がありませんでした。 私が予防接種をしなかった事で子供に影響は出るでしょうか? 最終更新:2018年8月23日 お気に入り 1 予防接種 病院 親 歯 宗教 ちょこ コメント わんわん 歯科しか行ったことないのですか!? すごいですね!! 妊娠中に風疹にかかっちゃうと、お腹のこども危険だと思います|ω・`) あとはお母さんが病気にかかって、子供に感染する、とかですかね? 8月23日 ちょこ 回答ありがとうございます♪ 今は妊娠してないので大丈夫です(^.^) 風邪や食中毒によくなってたのですが2週間学校休んでました( ; ; ) 8月23日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・歯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちょこ
回答ありがとうございます♪
今は妊娠してないので大丈夫です(^.^)
風邪や食中毒によくなってたのですが2週間学校休んでました( ; ; )