※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あいうえお
子育て・グッズ

同じ月齢のお子さんたちのお気に入りのおもちゃは何ですか?息子は光って音のなるおもちゃが好きで、ぐずっている時に静かになります。

もうすぐ5ヶ月になる息子を育てています。
同じぐらいの月齢のお子さんたちのお気に入りのおもちゃはなんですか?

家の子は、押すと光って音のなるおもちゃが一番ぐずってても静かになるのでお気に入りなのかな?という感じです!

コメント

まー

うちの子も、光ったりする物は基本大好きです❤️

それ以外のお気に入りだと、ベビザらスで買ったこの歯がためです☺️!いろんな所をガジガジしてますよ🎵

• あいうえお

あいうえお

写メありがとうございます😊
    いろんながじがじするところがあってよさそうですね🎵

• 8月23日
なち

押したらプープーなる人形?みたいたのがお気に入りです🐳
プープー言ったら一緒にお話してうーうー言い出します☺️

• あいうえお

あいうえお

ブーブーなる人形はもっていないので、試してみる価値ありそうです😊

• 8月23日
チョコビスケット

うちの子が5ヶ月くらいの時は鏡シート?が貼ってあるおもちゃがすきでした(o^^o)
自分の顔が見えてニコニコ笑いながら遊んでで可愛いのなんの、、笑

• あいうえお

あいうえお

鏡好きですよね😊
    おもちゃとしてはもっていないので、いいかもしれません‼️

• 8月23日
  • あいうえお

あいうえお

ニコニコ笑いながら遊んでくれたら母顔がゆるみまくりです♥️笑

• 8月23日