※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みん
家族・旦那

明後日、旦那の誕生日なのでなにをあげようか迷っています!あたしは専業…

明後日、旦那の誕生日なのでなにをあげようか迷っています!
あたしは専業主婦なので旦那のお金で買うことになりますし、なにせ節約節約の毎日なのでお手軽にあげられるプレゼントって分からなくて(´・_・`)
専業主婦の方、どんな物あげていますか?☺️

コメント

うちは結婚して、最初の誕生日は手紙とパーカーのボールペン、今年はマフラーとネックウォーマーをあげました(*^^*)

• みん

みん

手紙♡マフラーやネックウォーマーもいいですね!!これから寒くなってきましたし、丁度いいです♡ありがとうございます!!

• 12月12日
☆ほのたん☆

明後日って14日ですよね!?
うちの夫と一緒の誕生日です(*^^*)
私もまだプレゼント買ってなくて…(゚Д゚;)
いつも寒い中バス停まで歩くので、手袋をこれから買いに行く予定です(*^^*)

我が家は今日少し早い誕生日パーティーをやるのですが、お互いの旦那様が素敵なお誕生日を迎えられますように(*^^*)☆

• みん

みん

14ですよ♡そうでしたか😳
    やっぱり寒い時期なので手袋とか防寒物ですかねー♡
    ありがとうございます♡パーティー楽しんでくださいねっ🎶

• 12月12日

あたしも専業主婦で特にお小遣い貰ってないしお金なかったので、今年の旦那の誕生日は安めの焼酎とホールケーキをプレゼントしました(笑)
あとは誕生日バージョンの手料理ですね(*^^*)
日頃の感謝の気持ちを綴った手紙も添えました!
そんなことでも、めっちゃ喜んでくれましたよ♡

• みん

みん

焼酎ですか!!いいですね♡手料理も手が込んじゃいそーです♡参考にしてみます(*´σー`)!
    ありがとうございます🎶

• 12月12日