子育て・グッズ ジャンプスーツを着せる際、インナーに何を何枚着せたら良いのでしょう… ジャンプスーツを着せる際、インナーに何を何枚着せたら良いのでしょうか? ベビーカーに乗せて小児科に行こうと思ってます。 せっかくいただいたので使いたいと思ってます。 最終更新:2015年12月12日 お気に入り 5 小児科 ベビーカー スーツ インナー ジャンプスーツ みぃこ コメント yuママ♡ 私は下に肌着を一枚と薄手の洋服を一枚着せてます(^^) ジャンプスーツ結構暖かいですもんね! 12月12日 みぃこ コメントありがとうございます‼︎ ネットで調べても全然わからなくて困ってました;^_^A 来週、寒かったら着せて行こうと思います♡ 12月12日 おすすめのママリまとめ 小児科・名古屋市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・大阪府に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みぃこ
コメントありがとうございます‼︎
ネットで調べても全然わからなくて困ってました;^_^A
来週、寒かったら着せて行こうと思います♡