腹立つ~!いつもは旦那は土曜日が仕事なので娘を母に預けて健診に来てる…
腹立つ~!!!!
いつもは旦那は土曜日が仕事なので娘を母に預けて健診に来てるんですけど臨月に入って初めて土曜日仕事が休みだったので一緒に健診に来てます。
うちの病院は日にちだけ決まってて順番予約がないので行った順になるんですが1時間待った頃で自分がタバコ吸いたいからと文句言い出しました。
時間もかかるだろーし行ってきたらって言ってたんですけど持ってくるの忘れたって。
忘れた自分が悪いのに
ダルイ。まだ呼ばれへんの?タバコ吸いたい
って自分の事ばっかり
もー人もだいぶ少ないし中入るのに匂いつくから我慢したらって言ってるのにあー耐えられへん
ありえへん、後どんくらい?って横でブツブツ永遠文句。ウザすぎます。
一緒に来んかったらよかったってめっちゃ後悔中です。男の人って本間に自分の事しか考えてないですよね。自分の用事がある時は起こさんでも起きてくるのにない時は全く起きてこやんし
何こいつ。
あーイライラしすぎて吐き出すとこなくて書かずにはいられませんでした。
相談にもなってないですね。すみません
- しーうー(8歳, 11歳)
コメント
ちぃぃ坊
わかりますー(꒦ິ⌑꒦ີ)
うちんとこもそんな感じでσ(^_^;)タバコ忘れたんは自分やのに、吸えやんことにイライラして、態度で怒りMAXですアピール‼︎
思い通りにいかんとすぐキレて、
ホントに嫌ですよねーσ(^_^;)
しーうー
お返事遅くなり申し訳ないです。
タバコくらいでなんで我慢できないんでしょーね?
あの後わざわざ買いに行ってましたからね。わざわざすぎる(´△`)